Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Странные звонки

мне на телефон с завидной регулярностью раздавались звонки с просьбой услышать какого-то "товарища Иванова" (назовем его так). Сейчас уже позвонили из коллекторского агенства и опять спросили его. Я сказала, что такого никогда и не было. Теперь уже на мой телефон наговаривает автоответчик, что типа у меня задолженность по кредитному договору и просьба ее погасить. Но я-то точно знаю, что никогда не была поручителем, никогда не брала кредиты и поэтому ко мне это никакого отношения не имеет. Мало того, что мой телефон вообще зарегистрирован на юридическое лицо. Стоит ли предпринимать какие-либо действия в этом случае? просто надоели эти звонки. Насколько имеет смысл позвонить им по телефону, который говорит автоответчик и сказать, что они не туда звонят? какой-то тупизм...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если перезвоните им, то может и перестанут доставать вас
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    да главное сколько раз уже им говорили, что здесь таких нет... а ведь все равно... поэтому и думаю... сейчас позвоню, а мне: а Вас как зовут? а потом мое иму в каких-нибудь списках появится...

4. правдоруб Аватар для Storn
    ну по телефону от вас документов не требуют? назовитесь Ивановым И.И
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    ну а получается что кроме этих звонков они и досадить -то ничем не могут?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    ну а получается что кроме этих звонков они и досадить -то ничем не могут?
    Они то точно не могут.
    Но вопрос в том, что и Вы с ними почти ничего сделать не можете.
    Коолекторские агентства в этом отношении дейтсвуют тупо, если кто-то указал Ваш номер, то по простому Вашему звонку мало кто из них что-то изменит. Будут все одно звонить, полагая, что это Ваши проблемы разобраться с тем, кто использовал Ваш номер.

7. Клерк Аватар для Лёнка
    Silver Lynx,я сделала так:узнала название банка,зашла на сайт банка,отправила эл.сообщение с претензией,мне на эл.почту пришел ответ,что претензия принята за №125,срок рассмотрения-10 дней...прошла неделя- звонки и СМС прекратились...
    коллекторские агентства тоже наверное имеют названия и адреса,отправьте им письменную претензию,может подействует
    Последний раз редактировалось Лёнка; 06.04.2012 в 22:48.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

8. Клерк
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)