Не спешите ехать в ПФР, т.к. у них нет ПО для обработки новых форм. Сегодня был в Подольске. Они говорят, чтобы к ним раньше 10-го числа не приезжали. ПФР - бездельники, тунеядцы и лодыри.
Не спешите ехать в ПФР, т.к. у них нет ПО для обработки новых форм. Сегодня был в Подольске. Они говорят, чтобы к ним раньше 10-го числа не приезжали. ПФР - бездельники, тунеядцы и лодыри.
В Самаре например, отчеты берут,только говорят приезжайте после 10 числа, и узнаете прошли ваши отчеты или нет![]()
У нас принимают рсв на бумаге (ну и по ткс тоже), но обработать их не могут. Говорят-в середине следующей недели.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
У Нас в Нижневартовске тоже самое, прихожу 4.04.12 а там ни души, я в шоке.....а у них программы нет еще...
Не надо на них так (и на программистов - аналогично). Не в них здесь корень зла - изучите процессы у подданных Её Величества Бюрократии (утверждение форм отчётности).
И, соотв., про тестеры:
На сайте ПФ (pfrf.ru/free_programs) выложены ссылки на CheckUfa версии 1.1.64 от 05.04.2012.
Для пользующихся PU_RSV (в основном - СПб и ЛО):
на сайте ОПФР по СПб и ЛО (pfrf.ru/ot_peter/soft/) выложены новые (от 05.04.12) установщик и обновлялка PU_RSV 2.0.
Оренбургская программа новая вышла от 06.04.12, работают люди, стараются, и ПФР Центральная в Челябинске отчёты принимает вовсю.
вам и протоколы выдают???
У нас принимать-то принимают, даже в базу заносят (ну это те отчеты, что на бумаге), а дальше-все. Нет у них возможности ни проверить, ни протокол выдать. И они сами в шоке-продлевать-то срок никто не будет. Мне лично их даже жалко, т.к. мне приходят протоколы, подписанные и в 8 вечера. Может им и платят за сверхурочное время, но, согласитесь, по 12 часов на работе сидеть-это жесть.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Доп. к #5. Первое впечатление от нового варианта PU_RSV 2.0 (05.04.12) - опять полуфабрикат, создающий на сайтах ОПФР / ПФ видимость обеспеченности страхователей ПО.
Выложены также setup и update для Persw 3.15, датированные 05.04.12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)