Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Дата оприходования.

Добрый день, подскажите, пожалуйста! Импорт товара, условия поставки EXW. Дата ДТ "выпуск разрешен" - 30.03. Дата отметки пограничного контроля - 02.04. Каким числом я должна оприходовать товар и каким числом оформить запись в книги покупок на основе ДТ? Я так понимаю оприходовать я должна датой получения нашим перевозчиком?, а вот когда оформить запись в книгу покупок? 30.03 или же 02.04? Помогите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста! Импорт товара, условия поставки EXW. Дата ДТ "выпуск разрешен" - 30.03. Дата отметки пограничного контроля - 02.04. Каким числом я должна оприходовать товар и каким числом оформить запись в книги покупок на основе ДТ? Я так понимаю оприходовать я должна датой получения нашим перевозчиком?, а вот когда оформить запись в книгу покупок? 30.03 или же 02.04? Помогите, пожалуйста
    Как это дата "выпуск разрешен" раньше даты пограничного контроля ???

наверно даты перепутали.

Я думаю запись в книге покупок должна быть 02.04 ("выпуск разрешен") т.к. до этого момента товар считается иностранным.

3. Модератор Аватар для Тоня
    Он и после этого момента остается не местным
    Вычету подлежит налог, предъявленный и уплаченный при выпуске в определенном таможенном режиме. О выпуске в заявленном в таможенной декларации режиме штамп от 02.04. и свидетельствует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)