Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПЕРС и РСВ

1. ZON83
    Гость

ПЕРС и РСВ

Доброе утро!!
    Что-то я совсем туплю! З/п налоги платятся до 15-го числа след.месяца. Соответственно, в РСВ-1 будет задолженность на конец квартала, т.к. за март заплачено в апреле. А в Перс-учете? тоже задолженность? Или там. как и раньше,учитываются оплаты до 15-го числа??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от ZON83 Посмотреть сообщение
    Соответственно, в РСВ-1 будет задолженность на конец квартала, т.к. за март заплачено в апреле.

Или там. как и раньше,учитываются оплаты до 15-го числа??
    ??? Это вы о чем?
    А в Перс-учете?

3. ZON83
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение

??? Это вы о чем?
    Там есть графы, начислено и уплачено за каждый месяц, и за квартал соответственно. Когда-то, насколько я помню, уплата здесь учитывалась и за март, если она была сделанадо 15-го апреля. Просто я вообще стараюсь платить все в текущем месяце, чтоб вопросов таких глупых не задавать.. Но что-то я прям запуталась

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Там есть графы, начислено и уплачено за каждый месяц, и за квартал соответственно. Когда-то, насколько я помню, уплата здесь учитывалась и за март, если она была сделанадо 15-го апреля.
    Вы имеете в виду РСВ-1 или что-то иное?

5. ZON83
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду РСВ-1 или что-то иное?
    Нет. Видите, даже правильно объяснить не могу.. Имею в виду СЗВ 6-2.

6. Клерк
    В индивидуальных сведениях и в РСВ в этом смысле у Вас будет одинаково - по состоянию оплат на 31 марта (с задолженностью). Апрельские платёжки будете учитывать в следующем отчёте.

7. ZON83
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В индивидуальных сведениях и в РСВ в этом смысле у Вас будет одинаково - по состоянию оплат на 31 марта (с задолженностью). Апрельские платёжки будете учитывать в следующем отчёте.
    Воооот!! Спасибо! Сидит в голове, что инд.сведения и РСВ должны быть с одинаковыми итогами, а сомнения все равно как .. тараканы в голове..
    Спасибо, буду исправлять инд.сведения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)