Добрый День! ИП находится на ЕНВД прописан в Одном районе- а деятельность ведет в Другом районе- вопрос куда он должен платить ЕНВД а В ИФНС какого района?
Добрый День! ИП находится на ЕНВД прописан в Одном районе- а деятельность ведет в Другом районе- вопрос куда он должен платить ЕНВД а В ИФНС какого района?
по месту осуществления деятельности
А мы платили и отчеты сдавали в ИФНС по прописке- и что нам сейчас делать? Заявление нашла в ИФНС по месту деятельности но не знаю отдавали его в Налоговую или нет (эл. версию заполненную). и что нам сейчас делать?
по Енвд вы должны отчитываться по месту осуществления деятельности..отчеты тоже туда сдаются.. Я так понимаю, вы новый бух.. созвонитесь с предыдущим и уточните встали ли они на учет как ЕНВД в том районе.. и после отчет в ИФНС того р-она, где ведется деят-ть..
Спасибо- так и сделаю
А скажите еще какие нибудь штрафные санкции предусмотрены что отчитывались и платили не в ту налоговую?
За несвоевременную постановку на учет в качестве плательщика ЕНВД ( если заявление не подавалось в ИФНС по месту осущ-я деят-ти)

skolyko, вид деятельности-то какой?
торговля, розница, мотоциклами их деталями и узлами

да, тогда по месту деятельности
Нельзя сделать вид, что торговля в другом районе началась только-только?
нет выяснили что заявление в июне 2010года в налоговую предоставили так что мы почти 2 года не туда все отправляли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)