Подскажите, пожалуйста, у меня получается остаток на конец месяца при закрытии на счете 20. У нас УСН - 6%. Оказываем услуги по тех. обслуживанию пожарной сигнализации и установку противопожарного оборудования на объектах. В учетной политике установлено "Для услуг сторонним организациям - по выручке, отражается документом "реализация товаров и услуг". Для услуг собственным подразделениям - по объему выпуска". При закрытии месяца на 20 счете остались суммы, на которые я выписывала требования-накладные на оборудование, которое мы устанавливали на объектах. Подразделение затрат (производственный отдел), номенклатурные группы (материалы) и счет затрат (материальные расходы) - заполнены в требовании-накладной. Насколько я поняла - для списания этих расходов нужно было заполнить Методы определения прямых расходов производства для НУ. Заполнено так: Вид расходов - материальные расходы, подразделение - производственный отдел, Счет Дт 20.01, статья затрат - материальные расходы. Почему нет закрытия счета 20 на эту сумму в конце месяца?