Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

1С Зарплата и управление персоналом,Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2

Прошу откликнуться знающих программу 1С8, зарплата и управление персоналом. Проблемы с НДФЛ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    а тут все знающие...
    какие проблемы? выкладывайте...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк

Эврика Зарплата по сменам 2 через 2 как считать?

Помогите пожалуйста!Работница перешла на сменный график работы 2 через 2 но оклад у нее остался тот же (10 000 т р) .Правильно ли я считаю з/п оклад/ норму раб времени* всего отраб часов. Получается почти 10 000 на 200 р меньше... Можно ли ставить ей каждый месяц ее оклад,если она отработала все полностью по графику ,а потом в конце года подсчитать переплату или то ,что недоплатитли??? :ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

4. Клерк
    Помогите пожалуйста!Работница перешла на сменный график работы 2 через 2 но оклад у нее остался тот же (10 000 т р) .Правильно ли я считаю з/п оклад/ норму раб времени* всего отраб часов. Получается почти 10 000 на 200 р меньше... Можно ли ставить ей каждый месяц ее оклад,если она отработала все полностью по графику ,а потом в конце года подсчитать переплату или то ,что недоплатитли??? :ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а тут все знающие...
    какие проблемы? выкладывайте...
    Проблема вот такая. Когда разношу , вернее пытаюсь, заполнить документ "Перечисление НДФЛ в бюджет" программа выдает "Не обнаружены данные для записи в документ."
    В одной программе веду ИП и организацию. По ИП до февраля все разносилось, по организации писала туже самую ошибку. В марте по организации разносит на 5,6 человек причем суммы ставит не те которые должна распределять. Мне так вообще 54000 поставила. Для справки: у нас финансирование ЗП происходит из разных источников-часть за счет коммерции, часть за счет бюджета. Соответственно начисление происходит несколькими документами , причем один и тот же человек может получать з/п за счет двух источников. Хотя ИП (10человек) начисление 1 документом и та же самая ошибка.
    В настройках стоит Параметры учета-Расчет заработной платы- не стоит крыж При начислении НДФЛ принимать исчисленный как удержанный
    Очеь прошу помогите))))

6. Аноним
    Гость
    Формирую регистр расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ в графе Приход ничего не стоит. В регистре НДФЛ расчеты с бюджетом в Приходе все суммы по сотрудникам стоят, а расход пустой. Препроводила все документы, все тоже самое. Что не так?

7. Клерк Аватар для TRIAN
    Проверьте последовательность документов. И выплату з/п как производите?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Проверьте последовательность документов. И выплату з/п как производите?
    Я все проверила. Какие-то документы просто пере провела, какие-то удалила и заново заполнила. И вот что вышло. По ип где ооочень простое начисление все распределилось.Правильно заполнились регистры. проблемы нет.
    А вот по организации, вот что получается : оплату разносит. Но! Если взять и сформировать анализ начисленных налогов по ндфл, то в нем видно, что распределяет не пропорционально/не верно. При сравнении с налоговым регистром видно, что показывает недоудержанный ндфл, хотя по своду начисленной з/п видно. что все удержано. Арифметически проверяю, тоже все правильно. Ведомости перепроводила уже не раз.
    Спасибо, что откликнулись. Мне кажется , что причина не только в ведомостях

9. Аноним
    Гость
    Выплату з/п упрощенном вариантом. Формирую ведомости и все, без расходника

10. Аноним
    Гость
    Как проверить последовательность, что было видно не только дату , но и время проведения. И самое главное, как откорректировать эту последовательность.
    При формировании регистра "Ндфл расчеты с бюджетом" у одного сотрудника недоудержанный ндфл. Когда раскрываю сумму через регистратор, то видно начальный остаток на начало года, как бы. В графе регистратор ничего не стоит. как эта сумма там оказалась -не пойму. И самое главное как ее убрать, потому что из-за нее, как я полагаю, в регистрах показывает недоудержанный ндфл, хотя на самом деле все удержано. И соответственно неправильно разносит перечисленный ндфл.
    Заранее благодарю

11. Аноним
    Гость
    И еще такой вопрос, в параметрах учета -выплата з/п есть поле "взаиморасчеты по з/п ведутся в разрезе месяцев ее начисления"
    У меня там крыж не стоит. Крыжиком помечен "Упрощенный вариант взаиморасчетов и следующая графа. Скажите на что влияет, если в первом поле не стоит крыж, при упрощенном варианте выплаты з/п

12. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если в первом поле не стоит крыж
    взаиморасчеты будут накопительным итогом...

При формировании регистра "Ндфл расчеты с бюджетом"
    где что формируете?
    Когда раскрываю сумму через регистратор
    Что за регистратор(документ)?
    то видно начальный остаток на начало года
    так он есть на самом деле в регистре?

13. Клерк Аватар для TRIAN
    Как проверить последовательность, что было видно не только дату , но и время проведения.
    В самом документе, или в журнале должно быть видно не только дата но и время... Последовательность: Начисление - Выплата з/п - Уплата налога

14. Клерк
    У меня тоже не заполнялся документ «Перечисление НДФЛ в бюджет РФ»…
    Причина была в том, что дата платёжки за текущий месяц не должна быть меньше первого числа следующего месяц. Например, если ты хочешь заполнить документ за январь, то для автоматического подбора сотрудников и заполнения сумм в документе необходимо указать дату платёжки «01 февраля». Но это не соответствует действительности, так как платежка на самом деле зарегистрирована 31 января. Поэтому после автоматического заполнения документа просто обратно меняем дату платежки на 31 января и таким образом обманываем программу))) не знаю та ли у Вас проблема...

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Madsquirrel Посмотреть сообщение
    У меня тоже не заполнялся документ «Перечисление НДФЛ в бюджет РФ»…
    Причина была в том, что дата платёжки за текущий месяц не должна быть меньше первого числа следующего месяц. Например, если ты хочешь заполнить документ за январь, то для автоматического подбора сотрудников и заполнения сумм в документе необходимо указать дату платёжки «01 февраля». Но это не соответствует действительности, так как платежка на самом деле зарегистрирована 31 января. Поэтому после автоматического заполнения документа просто обратно меняем дату платежки на 31 января и таким образом обманываем программу))) не знаю та ли у Вас проблема...
    Да , так же обманываю программу. Но проблема не только в этом , суммы которые разносит в уплату, не всегда верные. Ошибки я нашла , например удержанно НДФЛ при выплате правильно, а в регистре сумма стоит меньше. Соответственно и перечисленно ндфл программа ставит мешьше, как в регистре, а остальным остаток раскидывает

16. Аноним
    Гость
    В самом документе, или в журнале должно быть видно не только дата но и время... Последовательность: Начисление - Выплата з/п - Уплата налога
    Когда меняем дату перечисления при разноски платежек, программа ставит время 12,00,00. В регистре я вижу "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000002 от 10.02.2012 0:00:00"
    Зарплата к выплате организаций ПРТ00000015 от 10.02.2012 12:57:08 Вот и непоследовательность документов

17. Аноним
    Гость
    взаиморасчеты будут накопительным итогом...

где что формируете?

Операции-отчеты- Анализ начисленных налогов и сборов- ндфл- далее выбираем те параметры которые нас интересуют ( период- начисленно доход начисленный ндфл, ндф удержанный, осталось перечислить ндфл) Все с разбивкой фо физлицам. Из этой таблицы видно у кого что удержанно и сколько перечисленно. Есть неверно удержанный ндфл. причину понять не могу

Что за регистратор(документ)?
    В анализе встаю на интесующую сумму , дважды щелкую мышкой выход перечень расщифровок, среди которых есть РЕГИСТРАТОР, потом еще раз нажимаем на него е открваются все документы на основании которых сложиласть интересующая сумма
    так он есть на самом деле в регистре?
    У меня за 2011 год после сдачи отчетности остатков по ндфл нет, а вот за 2010 год по нескольким сотрудникам висят

Регистры я и по другому формирую, но по ндфл - так удобнее

18. Аноним
    Гость
    Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ
    "Период: 1 полугодие 2012 г.
    Группировки строк: Регистратор;
    Показатели: Сумма нач. остаток; Сумма приход; Сумма расход; Сумма кон. остаток;
    Отбор: Организация Равно ""ООО ,,,,,,,," И Физическое лицо Равно "",,,,,,,,,,,,,,"""

Регистратор Нач. остаток Приход Расход Кон. остаток
    Сумма Сумма Сумма Сумма
    396,00 396,00
    Зарплата к выплате организаций ПРТ00000005 от 20.01.2012 17:06:22 901,00 901,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000001 от 10.02.2012 0:00:01 901,00 530,00 371,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000002 от 10.02.2012 0:00:02 371,00 353,00 18,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000003 от 07.03.2012 0:00:00 18,00 237,00 -219,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000004 от 07.03.2012 0:00:00 -219,00 229,00 -448,00
    Зарплата к выплате организаций ПРТ00000034 от 07.03.2012 12:00:00 -448,00 455,00 7,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000006 от 10.04.2012 0:00:00 7,00 33,00 -26,00
    Перечисление НДФЛ в бюджет РФ ПРТ00000007 от 10.04.2012 0:00:00 -26,00 33,00 -59,00
    Зарплата к выплате организаций ПРТ00000063 от 10.04.2012 12:00:03 -59,00 455,00 396,00
    Итого 941,00 1*811,00 1*415,00 1*337,00

19. Аноним
    Гость

Помогите

Неудачно вывела пример, ну простите пож...ста. Вот здесь видно, что из-за того, что приходиться менять дату , меняется и время на 0,00,00 В итоге получается,
    в регистр Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ попадает сумма с минусом . С учетом этой суммы и разносится перечисление ндфл. Скажите как исправить?

20. mitzoss
    Гость
    А у меня почему-то из 20 сотрудников НДФЛ перечисленный распределяется только на 5 сотрудников, может быть кто-то знает в чем может быть причина такого несоответствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)