Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

проверка при ЕНВД

Скажите, бывают ли проверки (выездные) при ЕНВД, если конкретизировать - то услуги, налог считается с количества работников.
    И что могут приехать смотреть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могут. Только скорее всего приедут не к вам, а попросят явится вас со всеми документами. Документы нужны все, так как ЕНВД это режим налогообложения для отдельных видов деятельности который не заменяет вам ведение ОСНО или УСН.

3. Аноним
    Гость
    к нам приезжали на место ведения бизнеса (в цех)

4. Аноним
    Гость
    а какие документы у меня должны быть по ОСНО если деятельность оказание услуг ЕНВДэшная??

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а какие документы у меня должны быть по ОСНО если деятельность оказание услуг ЕНВДэшная??
    Не имея представления что у вас есть на балансе список только бухгалтерских и налоговых документов займет уйму времени.

6. Аноним
    Гость
    на балансе????????? я работаю уже 10 лет и ни разу по осно ничего не вела и не сдавала.

7. Клерк
    Скажите, бывают ли проверки (выездные) при ЕНВД, если конкретизировать - то услуги, налог считается с количества работников.
    И что могут приехать смотреть?
    ЕНВД не все налоги отменяет!
    Вкратце: Все, что имеет отношение к налогам с ФЗП, учет ОС, могут посмотреть Вашу кассу и банк на предмет наличия/ отсутствия в них операций, попадающих под ОСНО, все операции, попадающие под НДФЛ, и все что вытекает из вышеперечисленного. Ну и баланс и отчет о прибылях и убытках и учетную политику могут посмотреть, если имеется.

8. Клерк
    на балансе????????? я работаю уже 10 лет и ни разу по осно ничего не вела и не сдавала.
    В этом моменте есть принципиальная разница которую вы не раскрыли задавая вопрос, а именно организационно правовую форму? Можно работать 10 лет и не разу не подпадать под налоговую проверку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)