Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Составление отчетности за 1 кв. 2012 г!!!

Добрый день!!!
    Я недавно открыла фирму и сдать нулевку пытаюсь сама, очень нужна Ваша помощь.
    У меня такие вопросы:
    Мне надо сдать я так понимаю 4 отчета:
    ПФР (форма РСВ 1) до 15 мая
    ФСС (форма 4 ФСС) до 15 апреля
    Налоговую декларацию по налогу на прибыль организаций - не могли бы вы подсказать срок сдачи и куда она сдаеться?
    Бухгалтерская отчетность - не могли бы вы подсказать срок сдачи? и заполнять ли мне отчет о прибылях и убытках т.к движение средств еще ни каких не было.

Подскажите пожалуйста мне еще что нибудь надо сдавать? ( например декларация по НДС)

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от имя: Екатерина Посмотреть сообщение
    движение средств еще ни каких не было.
    Вообще не было движений по банку и кассе? УК чем вносили? Деньгами или имуществом? Р/с открыли? За открытие платили?

3. Клерк Аватар для OlgaK
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Вообще не было движений по банку и кассе? УК чем вносили? Деньгами или имуществом? Р/с открыли? За открытие платили?
    Да движений по кассе и банку не было, фирма открыта недавно расчетный счет только открываеться, Ук вносили имуществом на 26 000 я их написала в ОС 1130 и УК 1310 и все.

5. Модератор
    Цитата Сообщение от имя: Екатерина Посмотреть сообщение
    Ук вносили имуществом на 26 000
    Акт независимой оценки есть?
    А почему Вы решили, что это ОС?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Акт независимой оценки есть?
    А почему Вы решили, что это ОС?
    Нет акта нет есть только чеки на покупку, а в ОС я записала потому что это техника. Я не правильно сделала?

7. Модератор
    Если номинальная стоимость или увеличение номинальной стоимости доли участника общества в уставном капитале общества, оплачиваемой неденежными средствами, составляет более чем двадцать тысяч рублей, в целях определения стоимости этого имущества должен привлекаться независимый оценщик при условии, что иное не предусмотрено федеральным законом. Номинальная стоимость или увеличение номинальной стоимости доли участника общества, оплачиваемой такими неденежными средствами, не может превышать сумму оценки указанного имущества, определенную независимым оценщиком.

8. Клерк
    У меня два МФУ по 13000 поэтому я не привлекала оценщиков.

9. Модератор
    Да хоть 10 МФУ. Написано же "Если номинальная стоимость доли частника общества оплачиваемой неденежными средствами, составляет более чем двадцать тысяч рублей..."
    Номинальной стоимости доли, а не каждого объекта имущества
    Я так понимаю, участник в ООО один? Ну значит и номинальная стоимость доли превышает 20 тыс у Вас

10. Клерк
    [QUOTE=Над.К;53671941]Да хоть 10 МФУ. Написано же "Если номинальная стоимость доли частника общества оплачиваемой неденежными средствами, составляет более чем двадцать тысяч рублей..."
    Номинальной стоимости доли, а не каждого объекта имущества
    Я так понимаю, участник в ООО один? Ну значит и номинальная стоимость доли превышает 20 тыс у Вас[/QU

Нас двое учредителей по 50%

11. Модератор
    А, ну тогда нормально )
    Все сроки отчетности есть в специальной теме по отчетности за 1 квартал, она висит вверху раздела Документация и отчетность
    Раз у Вас не было движений по счетам и кассе, тогда вместо налога на прибыль и НДС сдаете единую упрощенную декларацию (до 20 апреля)
    Если фирма открыта в марте, то надо сдать до 20 апреля сведения среднесписочной численности, как вновь созданной организации

12. Клерк
    А, ну тогда нормально )
    Все сроки отчетности есть в специальной теме по отчетности за 1 квартал, она висит вверху раздела Документация и отчетность
    Раз у Вас не было движений по счетам и кассе, тогда вместо налога на прибыль и НДС сдаете единую упрощенную декларацию (до 20 апреля)
    Если фирма открыта в марте, то надо сдать до 20 апреля сведения среднесписочной численности, как вновь созданной организации
    Спасибо Вам большое вы мне очень помогли!!!!

13. ЗагарскихНаталия
    Гость

Помогите Помогите разобраться?

Получила информационное письмо из налоговой, в котором говорится, что размер чистых активов общества на 01.01.2012г равен о!!! Сдаем бухгалтерскую отчетность (работаем на ЕНВД). Похоже просто не все графы заполняли, поэтому налоговая и решила, что нас необходимо ликвидировать. Подскажите пожалуйста, по каки графам в бух.отчетности определяется размер чистых активов (я не заполняля раньше эту отчетность и не понимаю, что от меня хотят)

14. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)