Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от БухДмитриевна Посмотреть сообщение
    В НК право вычета по входящему НДС никак не связывается с фактом реализации.
    Это даже теперь сама ФНС признала, почитайте письмо от 28.02.2012
    № ЕД-3-3/631@
    Аж с 2006 года письмо рожали

Письмо не НПА, а всего лишь мнение советника государственной гражданской службы РФ 2 класса Д.В.ЕГОРОВА.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сер.В Посмотреть сообщение
    Письмо не НПА, а всего лишь мнение советника государственной гражданской службы РФ 2 класса Д.В.ЕГОРОВА.
    Когда налоговая составляет письмо в пользу налогоплательщика на основании исследования Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации большая редкость.

Цитата Сообщение от ILD17 Посмотреть сообщение
    Когда налоговая составляет письмо в пользу налогоплательщика на основании исследования Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации большая редкость.
    С этим не поспоришь.

Клерк
    Клерки. я тут всё думаю по этому вопросу.

У меня висит Аванс и не было никаких Актов на него, Ни торг-12. Аванс же это чистый Кэш, как с него можно брать НДС? Отчет о прибылях Нуль!
    У меня что-т в голове не укладывается. Товар не отгружен!

НК РФ ст.167 п.14

Подскажите.

Клерк
    ст. 168 п.3 Пардон

Клерк
    Клерки, вообщем буду платить НДС с аванса. А могу ли я вычесть из этого НДС, НДС входящий, по товарам, которые сейчас везутся покупателю?

Клерк
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    Клерки, вообщем буду платить НДС с аванса. А могу ли я вычесть из этого НДС, НДС входящий, по товарам, которые сейчас везутся покупателю?
    Можете вычесть НДС с авансов выданных и по приобретенным ТМЦ на которые имеются счета-фактуры. В этой теме как раз все это пережевали.

Клерк
    Цитата Сообщение от ILD17 Посмотреть сообщение
    Можете вычесть НДС с авансов выданных и по приобретенным ТМЦ на которые имеются счета-фактуры. В этой теме как раз все это пережевали.
    Всё, пардон. Спасибо. Займусь этим сегодня! Спасибо Клерки, всегда поможете!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)