Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Exo

Сколько лицензий осталось?

Здравствуйте!
    Подскажите, как можно узнать сколько раз была активирована базовая версия 1С Бухгалтерии 8?
    1я лицензия была использована при первоначальной установке, потом я переустановила Виндоуз и во 2й раз активировала программу. Пришло подтверждение, что "Лицензия была успешно получена и сохранена на Вашем компьютере." Но! Повторное открытие или создание новой базы - и опять: "лицензия не обнаружена на .... Получить?" Я подтвердила получение. Пришло еще одно сообщение "Лицензия была успешно получена и сохранена на Вашем компьютере." После этого все заработало.
    Сегодня почил в бозе ноут, надо переустанавливать все на другой компьютер. Хочу понять, есть ли надежда на третью лицензию или придется покупать новую коробочку. Или бороться с 1С за лицензию, которая была зря использована. На письма они не отвечают
    Поделиться с друзьями
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

Клерик Аватар для rama
    Написать в 1С.

Клерк Аватар для Exo
    Да, вчера весь день переписывались. Год назад они не отвечали на письма А вчера мы целый день писали друг другу. Осталась у нас еще одна лицензия, к счастью. Все починила к вечеру.
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)