Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос проблема с кредит европа банком

История такая.

Когда-то по глупости оформил кредитную карту в кредит европе банке. Но никаких операций не совершал, потом карту благополучно закрыл, никаких задолженностей нет.

Потребовалось взять ипотеку в другом банке, в этом другом банке сказали, что у меня есть какой-то кредит в КЕ-банке, но никакой другой информации у них нет и что я должен взять в КЕБе справку об отсутствии задолженностей.

Вот тут ерунда и началась. В отделении банка сказали, что у них не предусмотрена форма справки и что я должен написать заявление о выдаче справки, написал заявление, обещали сделать в течении 5 дней, через 5 дней сказали, что такие заявки они рассматривают 30 дней, а 5 дней - это они якобы по ошибке мне дали неверную информацию.

Что за проблема выдать справку об отсустствии задолженности, если и операций никаких у меня не было и сами они говорят что я ничего не должен!

Подскажите плиз что делать, скоро сделка по ипотеке и никаких 30 дней у меня нету(
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Возьмите в КЕБе выписку по своему счёту для начала.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Возьмите в КЕБе выписку по своему счёту для начала.
    они и выписку распечатать не могут, так как у меня никаких операций не было, распечатывается пустая табличка, без цифр без фио и прочих реквизитов - так разводят руками, "ничем не можем помочь"

4. Аноним
    Гость

Помогите

Вообще-то глупости какие-то (по поводу банка). Справка должна выдаться либо в этот же день (если срочная), либо в течении суток. Обычно такие вещи прописываются в тарифах банка на обслуживание физических лиц. То, что выписка пустая, если ничего нет, то я согласна, сама сталкивалась с подобным, но спрвка...30 дней...это перебор... попробуйте попросить тарифы :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)