Вносим изменения в текст Устава и меняем директора, что нужно в регистрирующий орган:
Р13001 (лист 1) галка пункт 3.1.+листы с заявителем
Р14001 лист1.2 лист З на нового и старого директоров+лист с заявителем
Протокол
Вносим изменения в текст Устава и меняем директора, что нужно в регистрирующий орган:
Р13001 (лист 1) галка пункт 3.1.+листы с заявителем
Р14001 лист1.2 лист З на нового и старого директоров+лист с заявителем
Протокол
2 экз. устава, а за копию надо пошлину
делаю по утв.ф 13 ставлю галку 2.7, подаю устав в нов. ред. в 2-х экз. (в утв. форме 13 нет листа И, поэтому ничего более в ф.13 не заполняю. И гену соотв. тоже по утв. ф 14 с листом Б меняю (на него решение в налоговой ненужно) Так что достаточно утвердить новую редакцию устава (правда нотариус может поинтересоваться решением/протоколом на нового гену)
лучше заверить зарегистрированную? а в 46 примут? мы в Москве, а то я заполнила незарег., а там пункт 2,8 и соотв.лист И((( поэтому и вопрос возник по 13001
а за внесение изм. не нужна пошлина 800 р или это не те изменения, пардон за тавтологию))))
нужна с ф.13
на счет копии устава, еще раз:
у Вас возьмут новую редакцию устава в 2-х экз., один экз. с отметкой налоговой Вам вернут вместе со всеми док-ми.
если нужна копия сделайте сами и попробуйте с квитком на 400 руб. сдать в 46 -й (вообще-то копию чере 2-3 недели можете заказать в своей территориалке с оплатой на реквизиты 46-Й)
Последний раз редактировалось sarakot; 10.04.2012 в 14:11.
Спасибо большое, по Уставу я вспомнила, делали недавно)))
так все-таки извините, не совсем поняла. Мне вернут устав заверенный налоговой без дополнительной пошлины? Это входит в пакет регистрации?
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Теперь - да. Подаёте 2 оригинала.
спасибо
clooose,
а как отразить изменения в листе И?
у меня изменения в 7-ми пунктах, и везде просто убрать слово "генеральный". Мне полностью переписывать в лист И эти пункты? или можно их перечислить и написать, что в данных пунктах внести изменения? И может приложить какую-то пояснительную? тк. Устав подаем в новой редакции.
BuhBuh,
если в ЕГРЮЛ все правильно
регистрирую нов.ред.устава по ф.13 утвержденной (там нет листа И![]()
sarakot, как нет? я скачала программу с сайта налоговой, там есть лист ИЯ даже уже директора отправила к нотариусу
BuhBuh,
в утвержденной (т.н. "старой") ф. 13 нет листа И
в рек. ф. 13 лист И есть (эту форму только для приведения пользую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)