Выполнена в в PU_RSV 2.0 от 05.04.12 и в Persw 3.15 от 05.04.12.
Провер. SheckUfa от 05.04.12.
... странно - текст "сминается" ... буду дробить...
Выполнена в в PU_RSV 2.0 от 05.04.12 и в Persw 3.15 от 05.04.12.
Провер. SheckUfa от 05.04.12.
... странно - текст "сминается" ... буду дробить...
Последний раз редактировалось Bucom; 10.04.2012 в 17:49.
В данном случае имел место РСВ-1 с двумя разделами 2. От Ufa gредупреждения - только по пустоте адресов (а они были старые, т.е. не повторялись).
Справочно: использование при необходимости инстр. для РСВ, 212-ФЗ, 192п, возможно - #158 извл. из УНП , и КЛАДР', а также Руководств пользователя для выбранного прикладного ПО - залог успеха, особенно в сочетании с просмотром практической информации на КЛЕРК'е. Вероятно полезным для многих окажется дополнение приведенного перечня ссылками на методические материалы по персонифицированному учёту ...
Bucom, не торопитесь... да - и не стоит пользоваться релизом аж от 5-го апреля
http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=26542
И сам советовал не суетиться другим (но это тем, у кого один - другой отчётец). А когда доход определяется числом обслуженных заказчиков, нужно выбирать: без суеты и без денег или ...
Названная в ## 1 и 2 отчётность благополучно сдана и принята без вопросов.
Bucom, это ни о чём не говорит... ПФР мог пока отключить глючную свою проверку и принимать ВСЁ как есть... есть вероятность, что когда отладят программу и прогонят ранее принятые отчёты, то пришлют требования о корректировке...
вот почему - не стоит делать дважды одну и ту же работу... лучше пока курить бамбук... впереди ещё больше месяца...
типа, ПУ РСВ и Перс 3.15 выйдут более свежие?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
PU_RSV гарантированно должна обновиться или замениться когда-то, т.к. раздел 4 пока отрублен. И вообще с течением времени всё меняется, в т.ч. и мы. Вот со временем и станет ясно, что было предпочтительней: ждать или сдавать принимаемую отчётность. Выхожу на серийное производство в названном ранее комплекте ПО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)