Отменены отсрочки от армии для рядовых и сержантов МВД
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5122_bod.shtml
Отменены отсрочки от армии для рядовых и сержантов МВД
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5122_bod.shtml
Потом будем решать, почему понизился интеллект студентов.
во-во... лечим одну проблему, болеть в другом месте начинает.. ничего нового..
А в среднем интелект все тот же будет.Потом будем решать, почему понизился интеллект студентов.
И будет вокруг серо и средне.
Но если честно, меня больше интересует интелект милиции, чем студентов. Может это недальновидно.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
А он у них не повысится, имхо, изза высшего образования.Очччччень много большезвездных имеют даже ученые степени, кто уверен в ЦЕНЕ этих степеней?меня больше интересует интелект милиции, чем студентов
А по чем степени? Мож, и я прикуплю![]()
типичный вопросА по чем степени? Мож, и я прикуплю![]()
Ну, товарисчи... Позвольте не согласиться... Слишком уж критично Вы накинулись на органы... Не всех ж тупые и прикупают свои диссеры "личным обаянием" так сказать... Я знаю очень многих умных людей в форме...
По отсрочке: у меня ст. брат окончил ВУЗ Минюста с отличием и пошел служить в районную милицию абы не загреметь в армию... Полгода сутками пропадает на дежурствах за 5 штук "деревянных" в месяц... А смысл, коли его и оттуда могут забрать в любую минуту?..
По интеллекту: тот же ст. брату было необходимо месяца два, пардон, анализы сдавать в поликлиниках МВД, чтобы доказать свою пригодность к работе следователем... Высшее образование ВООБЩЕ никак не учитывалось... При приеме на работу... Только при присвоении звания...
Так что, главное, чтобы анализы не подвели... Вот какие критерии у наших внутренних органов... М-да...
Он то не попадет.Законы обратного действия не имеют, это для новых наборов.Аня, ваш брат исключение, подтверждающее правило. Главное анализыА смысл, коли его и оттуда могут забрать в любую минуту?..
А интелект никак не поднять! Сужу по знакомым ментам.
C интелектом там труднее.А интелект никак не поднять! Сужу по знакомым ментам.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)