Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для G_A_S

Помогите разобраться с компенсацией

Добрый день!
    Помогите пожалуйста разобраться, и правильно сделать начасление компенсации. Случай тяжелый
    Работник устроился в компанию в 2009 году. К концу 9го года он написал заявление за свой счет, и не вернулся. Компания проводила изыскательские работы, отправляла телеграммы - все в пустую, ни ответа, ни привета. Глав.бух зп сказала не начислять, в пенсионку подавали данные что он в отпуске без содержания до сих пор. В апреле руководство компании принимает решение уволить этого сотрудника. Нужно рассчитать компенсацию. За последние 12 месяцев заработка не было, отработанных дней не было. Ему вообще что то причитается?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от G_A_S Посмотреть сообщение
    Ему вообще что то причитается?
    за рабочие дни в 2009 году, до даты
    Цитата Сообщение от G_A_S Посмотреть сообщение
    заявление за свой счет

3. Аноним
    Гость
    так, с этим понятно. А считать исходя из чего? если начислено за последние 12 месяцев ничего не было?

4. Клерк
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 декабря 2007 г. N 922
    6. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период или за период, превышающий расчетный период, либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период, равный расчетному.

5. Аноним
    Гость
    Правильно ли я понимаю, что если я его буду увольнять в апреле 2012 года, и не могу для расчета взять период его работы с апреля 2011 по март 2012, то могу взять для расчета период с апреля 2010 по март 2011? А можно ли использовать более ранний период? (Например, с апреля 2009 по март 2010?). Т.К. в 2010-2011 годах у данного сотрудника тоже не было дохода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)