Что же мне делать??? У меня и так всё плохо - а тут ещё и люди непорядочные, и защиты искать негде?
Что же мне делать??? У меня и так всё плохо - а тут ещё и люди непорядочные, и защиты искать негде?

не, подождите
вы же согласны с тем, что полученный товар надо оплачивать? когда к вам приходит покупатель, падает на колени и просит отдать те же брюки "бесплатно, когда будут деньги-занесу", вы ж не отдадите? тоже самое и поставщик делает, ему нужны деньги за переданный товар и все, ничего непорядочного в этом нет
что делать - платить. или договариваться. Вас никто не "кинул", отдали товар под хорошую отсрочку, а то, что у вас что-то не получилось, увы, никого никогда не интересует в товарно-денежных отношениях
Спасибо, Ириша, Вы мне очень помогли.
Извините! помогите с таким вопросом! я открыла отдел на рынке с зоотоварами ( корма, аптека) и от меня требуют какое-то разрешение от ветстанции, которую она не выдает. что делать?нужно ли вообще какое-нибудь разрешение?
ПРОШУ ПОМОЩИ !!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...
МЫ ЖИВЕМ НА ХУТОРЕ ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ,
ЧТОБЫ КАКТО ПРОЖИТЬ ВЛЕЗЛИ В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ-ОБЩИЙ ДОЛГ 170 000 РУБ.,
ЕДЫ НИ КАКОЙ НЕ ОСТАЛЬСЬ-ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОШКУ ДОЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ,
ПОЭТОМУ ПРОСИМ ПОМОЧ МАТЕРИАЛЬНО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,
ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ С НАКРЫТЫМ СТОЛОМ,
ЗАРАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН... ВОТ СЧЁТ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА:410011319623835
ИЛИ ВОТ НОМЕР НА КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ СРЕДСТВАМИ:
8*(928)20-33-069 ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНИТСЯ.
На хуторе даже в окупации в войну хуторяне не голодали. Земля всегда прокормит. В это лето засухи не было. А что бы КАРТОШКА закончилась к началу декабря - это только в советском союзе при продразверстке с продналогом было. Что-бы на хуторе не было никакой работы - первый раз слышу. Земля и скотина требует постоянного ухода. Не хотите трудится на земле -езжайте в город работу разнорабочим всегда найдете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)