Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Что же мне делать??? У меня и так всё плохо - а тут ещё и люди непорядочные, и защиты искать негде?

N_Y
    Цитата Сообщение от ВикторияЧ Посмотреть сообщение
    У меня и так всё плохо - а тут ещё и люди непорядочные, и защиты искать негде?
    не, подождите
    вы же согласны с тем, что полученный товар надо оплачивать? когда к вам приходит покупатель, падает на колени и просит отдать те же брюки "бесплатно, когда будут деньги-занесу", вы ж не отдадите? тоже самое и поставщик делает, ему нужны деньги за переданный товар и все, ничего непорядочного в этом нет
    что делать - платить. или договариваться. Вас никто не "кинул", отдали товар под хорошую отсрочку, а то, что у вас что-то не получилось, увы, никого никогда не интересует в товарно-денежных отношениях

Клерк
    Спасибо, Ириша, Вы мне очень помогли.

Клерк
    Извините! помогите с таким вопросом! я открыла отдел на рынке с зоотоварами ( корма, аптека) и от меня требуют какое-то разрешение от ветстанции, которую она не выдает. что делать?нужно ли вообще какое-нибудь разрешение?

ИВАН БАРСУКОВ
    Гость

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...

ПРОШУ ПОМОЩИ !!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ...
    МЫ ЖИВЕМ НА ХУТОРЕ ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ,
    ЧТОБЫ КАКТО ПРОЖИТЬ ВЛЕЗЛИ В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ-ОБЩИЙ ДОЛГ 170 000 РУБ.,
    ЕДЫ НИ КАКОЙ НЕ ОСТАЛЬСЬ-ПОСЛЕДНЮЮ КАРТОШКУ ДОЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ,
    ПОЭТОМУ ПРОСИМ ПОМОЧ МАТЕРИАЛЬНО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,
    ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ С НАКРЫТЫМ СТОЛОМ,
    ЗАРАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН... ВОТ СЧЁТ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА:410011319623835
    ИЛИ ВОТ НОМЕР НА КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ СРЕДСТВАМИ:
    8*(928)20-33-069 ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНИТСЯ.

Клерк
    На хуторе даже в окупации в войну хуторяне не голодали. Земля всегда прокормит. В это лето засухи не было. А что бы КАРТОШКА закончилась к началу декабря - это только в советском союзе при продразверстке с продналогом было. Что-бы на хуторе не было никакой работы - первый раз слышу. Земля и скотина требует постоянного ухода. Не хотите трудится на земле -езжайте в город работу разнорабочим всегда найдете.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)