Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я ИП на УСН 6%.
Совершила ошибку при оплате налога за 2011 год через банк-клиент. В момент оплаты на счету оказалось недостаточно средств, и банк провел платеж в размере имеющихся средств. В результате получилось, что я должна была заплатить 4263 руб., а заплатила 4217 руб. 15 коп. (при этом в примечаниях к переводу указано "Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы /4263 руб./ ").
Вопрос: как оформить доплату?
Просто сделать вторую платежку на сумму 45 руб. 85 коп.? А что написать в примечаниях? Опять "Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы /4263 руб./ " или нужно как-то пояснить, что это доплата?

. Мне главное, чтобы недоплаты не образовалось. Платеж был проведен 2 апреля без каких-либо комментариев со стороны банка. Я заметила ошибку не сразу. С пятницы по понедельник включительно банк переходил на новую систему (ничего не работало), до сих пор сбои. Со вчерашнего утра на моем счету есть достаточно средств, но автоматом ничего пока не "доперевелось".