Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от Речкалов Посмотреть сообщение
    Нет не вызывает, я четко понимаю, что нотариус хочет ограничить перемещение имущества до вступления в силу завещания, ибо если ваш муж разобьет сейчас машину, а по завещанию она должна будет передана в дар ИФНС нотариус расстроится
    Какого завещания????

Клерк
    Пол года после смерти прошло... Тепеь имущество переходит в полную собственность пережившего супруга...Пришли переоформить документы на маму...

Клерк
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    ... а что это значит конкретный нотасиус.
    В большинстве регинов нотариусы по наследным делам местным законом поделены по "зонам ответственности". И это значит, что к первому попавшемуся нотариусу ты просто не обратишься.

Клерк
    Цитата Сообщение от ~АннеТ~ Посмотреть сообщение
    ... и вот что там пишут:
    Опять не совсем правильно воспринимаете.
    Еще раз, в деле нотариуса действительно остается копия. Но только после завершения дела, т.е. после выдачи свидетельства о праве на наследство.

Клерк
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    не виже ваших
    Ну кроме форума то у меня и работа еще есть.

Речкалов
    Гость
    Цитата Сообщение от ~АннеТ~ Посмотреть сообщение
    у моего мужа полгода назад умер отец.
    ну видимо вот этого, может еще наследники открылись?

Клерк
    Цитата Сообщение от Речкалов Посмотреть сообщение
    ну видимо вот этого, может еще наследники открылись?
    нет никаких наследников. семья: мама, два сына. Сыновья от завещания отказались в пользу мамы. Единственный наследник мама!!!

Аноним
    Гость
    Девушка не случайно так недоверчива, 90 %, нет 99% нотаров - мошенники самые отпетые. На них жаловаться нужно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Девушка не случайно так недоверчива, 90 %, нет 99% нотаров - мошенники самые отпетые. На них жаловаться нужно.
    Вот те здрасти... Не зря значит паникуем..

Клерк
    Анна, все равно в наскока данный вопрос не решите, я уже писал выше,что решил у ноталиуса с 5 захода, потом, что вопросы наследства, это серьезно, а завтра не объявится, ли еще какой нибудь родственник, или опекум на наследство и не предъявит свои претензии. Мне пришлось по оформлению наследства не бог весть какое оно и было, кучу справок и запросов, потому что в одних документах у меня мать была, Наталья, в других НаталИя, в одном документе Васарионовна, в другом ВисСарионовна, и еще нотариус уперлась, что мой паспорт недействительный т.к. получен в день моего рождения, а не на следующий, день, варианта было два либо в суд, и доказывать, либо запрашивать ЗАГС и менять их, я выбрал второй вариант, поменял свидетельство о браке матери, свое свидетельсво о рождении, свой паспорт, и так что есть место выбора.

Клерк
    Аппп..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)