Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста! Не могу найти НИГДЕ и НИЧЕГО про неснижаемый запас топлива
(бензины и ДТ) на предприятии, имеющем автотранспорт...Заранее благодарна!
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста! Не могу найти НИГДЕ и НИЧЕГО про неснижаемый запас топлива
(бензины и ДТ) на предприятии, имеющем автотранспорт...Заранее благодарна!
а вам в контексте чего собственно?
как рассчитать?
как хранить?
как учитывать?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
При планировании потребности топлива, предыдущий работник( "заложила" в план 30% от общего расхода на неснижаемый запас. Она-вне зоны доступа-уволилась. Я, к сожалению, не бухгалтер, но все отчеты(приход, расход, планирование)теперь делаю. До этого года приобретались талоны. Автомобили у нас - аварийные, в смысле, аварийная служба...Поэтому само собой напрашивается наличие какого-то запаса.Но вот как рассчитать этот запас -увы... И, самое главное, на основании чего?..Спасибо!
Ну, если раньше запаса хватало и не накапливались излишки - то оставьте так как было... или вас что-то не устраивает в 30%? Это вопрос экономиста и бюджетирования...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Да, всех устраивало, но нужно подтверждение, почему 30%, а не 10, допустим. Экономист этого не знает.И теперь мы отказались от талонов, и заправка производится по топливным картам. В Интернете идет речь о неснижаемом, но только для нужд ЖКХ, топливо для котельных...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)