Уважаемые Клерки, прошу с ориентировать в дальнейших действиях. Ситуация такая.
Наша организация - Взыскатель по исполнительному производству. Должник - организация, находиться в другом городе. В течении двух месяцев пристав исполнитель не высылал постановление о возбуждении исполнительного производства, дозвониться до отдела СП было не реально. В итоге, еду в командировку к этим самым приставам, на руках жалоба о бездействии пристава исполнителя (не выслано постановление о возбужд.). В отделе постановление мне выдали, также, снял копии с ответов по запросам о наличии недвижимого имущества (которого у должника нет). Жалобу не отдавал по причине, что как мне казалось, заинтересовал пристава исполнителя с материальной точки зрения и думал, что все тип-топ. В итоге, приехав из командировки опять наступила "информационная блокада". Сам сделал запрос в ИФНС о предоставлении информации о р/сч. должника, отправил копию исп. листа в банк, р/сч. известен из договора, ранее заключенного м/у нашими организациями. Что теперь? Понимаю что я ошибся, нужно было вручать жалобу еще тогда, а теперь как их (приставов) можно "напрягать", чтобы они что-то делали. На что жаловаться, что они должны еще предоставить, кроме постановления о возб. исп. производства. Срок исполнительного производства заканчивается через 10 дней
Прошу помочь в этом вопросе, господа!
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!

) Со слов знаю, что они, кроме всего прочего, сделали запросы в ИФНС, ГИБДД и банк. Буду писать заявление о предоставлении информации о ходе производства.