Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Снятие обременений

Между юр лицами заключен договор купли-продажи недвижимости. Переход права собственности был зарегистрирован с обременениями. Покупатель произвел оплату в полном объеме. Как снимаются обременения? какие документы необходимы?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    обращайтесь в регистрационный орган
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Самое надежное тащить в Росреестр продавца!

4. Менестрель Аватар для ИКС+
    а что за обременения? прописанные лица али арест какой?

5. Клерк
    У меня тоже проблема по обременению. Сделали выписку из реестра, а там висит 6 договоров аренды помещения с 1999по 2002 г. Обременения не сняли в свое время. Уже даже в бухгалтерии эти договора найти не могут- столько лет прошло. Что теперь делать и где я буду искать эти фирмы, даже не представляю. Интересно, можно ли запросит фрс выдать информацию по Арендаторам этим (или копии) этих договоров аренды. Подскажите кто знает, какие мои действия сейчас, с учетом того, что у меня есть только наименование этих фирм , но нет их ОГРН и ИНН.

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Ливада Посмотреть сообщение
    Переход права собственности был зарегистрирован с обременениями. Покупатель произвел оплату в полном объеме. Как снимаются обременения?
    Цитата Сообщение от ИКС+ Посмотреть сообщение
    а что за обременения? прописанные лица али арест какой?
    надо полагать залог в силу закона))) заявление от продавца надобно.
    "Verba volant, scripta manent"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от jila Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема по обременению. Сделали выписку из реестра, а там висит 6 договоров аренды помещения с 1999по 2002 г. Обременения не сняли в свое время. Уже даже в бухгалтерии эти договора найти не могут- столько лет прошло. Что теперь делать и где я буду искать эти фирмы, даже не представляю. Интересно, можно ли запросит фрс выдать информацию по Арендаторам этим (или копии) этих договоров аренды. Подскажите кто знает, какие мои действия сейчас, с учетом того, что у меня есть только наименование этих фирм , но нет их ОГРН и ИНН.

Клерки, дорогие!!! Неужели никто не подскажет???

8. Клерк
    у меня есть только наименование этих фирм , но нет их ОГРН и ИНН.
    На сайт наложки зайдите - там всё есть.
    Как "расторгнуть" договора - думайте сами

9. Клерк
    На наложке без ИНН я ничего не сделаю, наименований одинаковых может быть много. Я просто не знаю, что нужно предоставить в ФРС.У Договоров субаренды срок давно закончился - лет 12 назад. Устроит ли ФРС только АКТ возврата помещения, а я даже ни знаю, ФИО Ген. диров. Может ли ФРС дать копии этих договоров по моему запросу?

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    На наложке без ИНН я ничего не сделаю, наименований одинаковых может быть много.
    Надо полагать в течение срока аренды Вы платежи по договору от арендаторов получали. Банк запросить мона попробовать.
    "Verba volant, scripta manent"

11. Клерк
    Да, были 10 лет назад)))) Не вариант. Никто не будет без номеров платежек в архиве мне искать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)