Между юр лицами заключен договор купли-продажи недвижимости. Переход права собственности был зарегистрирован с обременениями. Покупатель произвел оплату в полном объеме. Как снимаются обременения? какие документы необходимы?
Между юр лицами заключен договор купли-продажи недвижимости. Переход права собственности был зарегистрирован с обременениями. Покупатель произвел оплату в полном объеме. Как снимаются обременения? какие документы необходимы?
обращайтесь в регистрационный орган
кто ищет, тот...
Самое надежное тащить в Росреестр продавца!
а что за обременения? прописанные лица али арест какой?
У меня тоже проблема по обременению. Сделали выписку из реестра, а там висит 6 договоров аренды помещения с 1999по 2002 г. Обременения не сняли в свое время. Уже даже в бухгалтерии эти договора найти не могут- столько лет прошло. Что теперь делать и где я буду искать эти фирмы, даже не представляю. Интересно, можно ли запросит фрс выдать информацию по Арендаторам этим (или копии) этих договоров аренды. Подскажите кто знает, какие мои действия сейчас, с учетом того, что у меня есть только наименование этих фирм , но нет их ОГРН и ИНН.
На наложке без ИНН я ничего не сделаю, наименований одинаковых может быть много. Я просто не знаю, что нужно предоставить в ФРС.У Договоров субаренды срок давно закончился - лет 12 назад. Устроит ли ФРС только АКТ возврата помещения, а я даже ни знаю, ФИО Ген. диров. Может ли ФРС дать копии этих договоров по моему запросу?
Да, были 10 лет назад)))) Не вариант. Никто не будет без номеров платежек в архиве мне искать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)