Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Бухгалтерия 1С 8.2 версия 2.0 книга продаж!

Продолжаю биться с НДС
    В программе не полностью формируется Книга продаж, после заполнения имеется только одна вкладка: восстановление по авансам. Остальных нету..Помощник по НДС говорит, что все операции выполнены..Это первая проблема.
    Вторая: при печати Книги продаж и покупок в них появляется несколько операций с прошлого и позапрошлого годов, и сумма соответствено увеличивается. Предыдущий бух мне на это сказала: выгружай в Ексель и там правь как тебе надо
    А мне хотелось бы чтоб в 1С все красиво формировалось..Возможно ли все наладить??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Какая из двух книг Продаж - "старая" или "1137"
    Какой редиз стоит - и читали ли Вы описания новых релизов (там про это написано)

3. Клерк
    Обновление программы позавчера было по идее должна быть уже новая..
    А где узнать какой релиз? Я с 1С на "Вы"..

4. Клерк
    Посмотрела, сравнила. Форма старая все-таки..
    Но вопрос то остается актуальным-почему подтягивает старые продажи и покупки..???????

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Новый главный Посмотреть сообщение
    Посмотрела, сравнила. Форма старая все-таки..
    Но вопрос то остается актуальным-почему подтягивает старые продажи и покупки..???????
    Это может происходить по двум причинам: либо эти с/ф не попадали ранее ни в одну из книг, либо в этих с/ф что-то изменилось относительно записи в прошлой книги (например, ставка НДС, тип товар/материал и т.п.).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)