Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Правила оформления Счетов Фактур

Добрый день.
    Я сделала СФ для организации, которой мы оказывали ремонтно-строительные услуги.
    Пункты 2, 2а, 3, 4 заполнила соответственно: код, шт, количество, и сумма без НДС. Сейчас позвонила их гл. бух. и сказала, что в этих пунктах должны стоять прочерки! Кто прав?? Спасибо
    Поделиться с друзьями
    P.S. Я только учусь)))

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему прочерки? У вас что-то неизмеримое там указано?

3. Клерк
    мы указали так: в столбце 2 : код 796, в столбце 2а: шт, в ст. 3: 1,000, в ст.:4: сумма без НДС. Я прочла постановление 1137 , приложение № 1. Это я такая глупая или они правы!!??
    P.S. Я только учусь)))

4. Клерк
    мы оказывали ремонтно-отделочные работы (наименование товара), по такому-то адресу, в таком-то помещении
    P.S. Я только учусь)))

5. Клерк
    ремонтно-отделочные работы считаются неизмеримыми?
    P.S. Я только учусь)))

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Тогда они правы, если бы было, например, укладка керамической плитки, она измеряется в кв.м, тогда все заполняете, а так у вас некая величина, неизмеримая в штуках точно

7. Клерк
    да? ясно.... а почему программа автоматически так заполнила эти поля? И прочерк должен стоять только там, где шт. или во всех остальных( 2,3,4,) тоже?? спасибо))
    P.S. Я только учусь)))

8. Клерк
    Единица измерения и код ставятся при торговых операциях, когда Вы продали 100 шт., 25 кг, 300 л. и пр.
    А Вы выполнили работ на 100 тыс. руб., в каких единицах измерить СМР? И если даже вы положили 100 кв. м. плитки, то передаете вы не плитку (100 кв. м.), а облицованную этой плиткой поверхность. И в стоимость работы вошла и плитка, и смесь, на которую ее сажали, и трудозатраты. Поэтому при выполнении СМР единицы измерения нет и быть не может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)