Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Единовременные пособия и заполнение РСВ-1 и 4-ФСС

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, единовременные пособия из соцстраха и пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 50 руб. подпадают ли под определение ст.7 212-фз:
    "Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпункте "а" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, признаются также выплаты и иные вознаграждения, начисляемые в пользу физических лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования".?
    Нужно ли включать эти суммы в Суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц в соответствии с данной статьей? 1С эти суммы не включает в общую сумму начислений...
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    надо включать

конфигурация?
    релиз?

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное, ГЕНУК! Я просто счастлива, что именно Вы мне ответили. Вы для меня самый авторитетный авторитет на этом форуме!

Конфигурация Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.322)

бухгалтер Аватар для Генук
    Справочники - Расчёт зарплаты - Виды расчётов - Пособие до 3-х лет - Налоговый учёт - Тип дохода для страховых взносов - Не облагается целиком

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)