Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Странности на новой работе. Поясните

Здравсвуйте, я начинающий бухгалтер, возник вопрос на новой работе, у нас муниципальное унитарное предприятие книжный магазин, и возник вопрос с их использованием системы налогообложения. Оквэд 52.47.1 розничная торговля книгами, и они применяют УСН и ЕНВД, ну почему вмененка понятно, розничная торговля в стационарной точке менее 150 м2 и человек всего 4. Но вот с УСН я сомневаюсь, спросил у директора почему она применяется, она мне объяснила как то что мы продаем товары по безналу организациям, но вот почему на один вид деятельности две системы налогообложения...? Если это правильно то как нам поправить нашу деятельность чтоб полностью уйти на вмененку. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от AlapaevskSity Посмотреть сообщение
    но вот почему на один вид деятельности две системы налогообложения...?
    Система - одна (УСН). Но есть вид деятельности - ЕНВД. Его может и не быть. А система будет.
    Best regards, Михаил

Модератор
    Цитата Сообщение от AlapaevskSity Посмотреть сообщение
    ? Если это правильно то как нам поправить нашу деятельность чтоб полностью уйти на вмененку.
    Перестать продавать организациям

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Перестать продавать организациям
    К сожалению в основном этим и живем, но от нватки нала задыхаемся...к сожалению народ читает с каждым годом все хуже и хуже......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)