Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Serna

Расчет ЕН при УСН - Д-Р-ОС или???

В 1С при формировании книги доходов и расходов расходы на ОС формируются отделным "перечнем", однако при расчете ЕН расходы на ОС не учитываются...
    Я что-то путаю или "упрощенцы" вычитают все-таки расходы на ОС из Д, но просто отдельной операцией??? Если да, то как эта сумма должна попасть в декларацию?

Спасибище
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Модератор
    В конце квартала одной записью. Я пишу так - графа 2 "30.09.2003г. Итоговое значение графы 13 разд II", графа 3:"Признаны расходы на приобретение основных средств". 1С не делает так как надо, мне лень с этим разбираться, проще раз в квартал написать руками.

Клерк Аватар для Serna
    но это так запись, которая вносится в Книгу ДиР и тогда, видимо, книга распечатывается и сшивается...

я думала сделать книгу одним махом - за весь год, соответственно можно ввести год одной строкой... но мне кажется подозрительным, что в декларацию эта сумма по ОС не попадает... я конечно могу и ее "прибавить к расходам", но не спроста же декларация должна заполняться автоматически...
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)