Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для slena89

Как по безналичному расчету произвести перевод алиментов.

Добрый день! Очень нужна подсказка! В этом месяце решила по безналичному расчету перевести алименты. Бывшая жена сотрудника завела карточку в сбербанке. Единственное что она прислала: номер карты в сбербанке. Пыталась сделать платежку. Завела ее как контрагента-физическое лицо,а вот с заполнением реквизитов расчетный счет пришлось очень туго, в особенности с реквизитами сбербанка получателя (чтобы узнать реквизиты банка позвонила их операторам и под диктовку записывала кор/сч и расч/сч) В итоге платежка все таки не прошла,плюс 1С ругалась что я не указала ИНН (хотя у нас есть физическое лицо которой мы каждый месяц безналичным расчетом платим и у него там точно не заполнено поле ИНН). Может я чего то не понимаю,но у меня такое ощущение что одного номера карты явно мало. Может кто подскажет как заполнить верно эти чертовы реквизиты получателя-физического лица в платежке,или может ссылку на пример дадите? До чертиков надоел почтовый сбор за перевод алиментов. В ЗИКе как не крути все равно расхождение в копейках будет.
    Очень надеюсь на ответ,заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    Мы в таких случая просим получателя пойти в банк и взять там распечатку под названием "Реквизиты для перечисления"
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк
    номера карты недостаточно(он вообще не нужен). Нужен расчетный счет-его пишут на конверте, в котором была её карта, либо ей следует обратиться в отделение банка и получить свой расчетный счет.ИНН укажите сбербанка, получатель-ФИО полностью получателя алиментов. Счет получателя-её р/с.Назначение платежа-алиметны по исп.листу на л/сч .... Ивановой Анны Ивановны за апрель 2012г -5 000 руб.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от slena89 Посмотреть сообщение
    с реквизитами сбербанка получателя (чтобы узнать реквизиты банка позвонила их операторам и под диктовку записывала кор/сч и расч/сч)
    Не хочу вас расстраивать, но у Сбера есть сайт в интернете, где есть все реквизиты http://www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/ru/about/requisites/

Единственное что она прислала: номер карты в сбербанке.
    Этого мало. Нужно как минимум ее заявление на перечисление по конкретным реквизитам.

номер карты
    надеюсь хоть не тот, что на самой карте написан

1С ругалась что я не указала ИНН
    При перечислении физлицу, у которого нет ИНН, можно указать нули. Поле действительно не должно быть пустым - банковская программа будет ругаться.

как заполнить верно эти чертовы реквизиты
    Смотря что за счет открыт у этой дамы. Можете назвать первые 5 цифр "номера карты"?
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк Аватар для slena89
    jul-2000 Реквизитами с того сайта который вы указали можно воспользоваться даже в том случае если отделение сбербанка находится в Астраханской области?

6. Аноним
    Гость
    jul-2000 Реквизитами с того сайта который вы указали можно воспользоваться даже в том случае если отделение сбербанка находится в Астраханской области?
    Вы должны у получателя запросить все банковские данные в виде письма или заявления, чтоб себя застраховать, что вы действительно им перечисляете и это иногда указывается в судебных решениях или лучше позвоните судебному приставу по данному делу и запросите у него мол перечислисть не могу ,т,к мало банковских данных платежка не уходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)