Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

ФСС срочно!!!!

Подскажите куда в какие рафы в какие начисления включать компенсационную выплату 50руб. Платим пособие по уходу до 1,5лет +50руб.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Таблица 3 строка 2 и раздел II таблица 6 графа 5 (на которые не начисляются страховые взносы)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена_Ш Посмотреть сообщение
    Таблица 3 строка 2 и раздел II таблица 6 графа 5 (на которые не начисляются страховые взносы)
    Это я поставила, а в таблице 2 поставила суммы естественно без компенсационных выплат, то есть просто пособие до 1,5 лет. А в таблице 1 в графе 15 как ставить? с компенсационной выплатой или без нее?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это я поставила, а в таблице 2 поставила суммы естественно без компенсационных выплат, то есть просто пособие до 1,5 лет. А в таблице 1 в графе 15 как ставить? с компенсационной выплатой или без нее?
    Да без компенсационных выплат, в этой таблице указывается только расходы на цели обязательного соц.страхования. У Вас строка 12 таблицы 2 (в этой таблице указываются ТОЛЬКО выплаты за счет средств ФСС, в ней даже больничные листы указываются за вычетом суммы за счет работодателя) должна совпасть со строкой 15 таблицы 1.

5. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Елена_Ш;53677161]Огромное спасибо, вы меня спасли

6. Клерк
    Огромное спасибо, вы меня спасли
    Не за что, рада была помочь

7. Аноним
    Гость
    Еще возник один вопрос. В таблице 4.3 (мы я так понимаю должны ее заполнять, так как относимся к 63.23 - транспорт и связь) в - доля доходов, определяемая в целях применения части 1.4 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ (%)
    (стр. 2 / стр. 1) х 100 -если у нас доход соответсвует коду оквэд 100%, то здесь ставим сумму или 100%? а графу части 1.4 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ (руб.) мы не заполняем? Верно?

8. Аноним
    Гость
    Кажется разобралась запоняем таблицу 4.3 графы 1 и 2, а в графе 3 ставим просто цифру 100. Верно?

9. Клерк
    Кажется разобралась запоняем таблицу 4.3 графы 1 и 2, а в графе 3 ставим просто цифру 100. Верно?
    Графа 3 в данной таблице заполняется в ручную, при условии заполнения 1 и 2 граф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)