Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Справка о взносах в ПФР для сотрудника

Сотрудник запросил справку о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование от его заработной платы. В какой форме делается данная справка и неужели ее должна предоставлять бухгалтерия организации, а не ПФР к примеру..?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Skazo4ka Посмотреть сообщение
    неужели ее должна предоставлять бухгалтерия организации,
    должна...
    может это: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=440102
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    должна...
    может это: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=440102
    мне кажется это не совсем то что нужно. Это справка "для больничных". А автору нужна справка
    о начисленных, уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование от его заработной платы
    . Я думаю она будет в произвольной форме, ну можно взять за основу "справку для больничных" и добавить сколько начислено и сколько перечислено взносов за сотрудника.

Клерк Аватар для булатова
    Вероятно, это СЗВ-6-1(2). Действительно, работодатель обязан её выдавать работникам. Причем за каждый отчетный квартал.
    Но это мало кто делает. И неудобно: СЗВ-6-2 - это реестр, на каждом листе - несколько человек. Выдрать одного - непросто.
    Skazo4ka, посоветуйте работнику обратиться в ПФР за выпиской с его индивидуального лицевого счета.
    Это бесплатно. Там сведения за всю трудовую жизнь, причём подтвержденные ПФРом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)