Добрый вечер господа.
Нужна помощь-консультация срочно, т.к. завтра в 11.00 вызывают в Роспотребнадзор. Проверяли мою деятельность и возникли вопросы и замечания к уголку Информации для потребителя.
Суть такова:
Я ИП у меня свой ремонт обуви, работаю один, сам и начальник и мастер. Работаю по системе ЕНВД, вместо кассового аппарата по требованию клиента выдаю бланки (Товарный чек \ Квитанция на оплату работ, услуг №... (деят. на ЕНВД без ККТ)).
Входе проверки, по жалобе одно из клиентов инспектор в акте проверки написал следующее:
1. - нарушен п 3 "Правил быт. обслуживания" ППРФ №1025 от 15 августа 1997г. в удобном для обозрения месте не размещены образцы квитанций об оказании услуг. Фактически квитанции размещены за прилавком в помещении, недоступном для потребителя.
2. - нарушен п 4 указанных выше правил в квитанции не указаны точные наименования и описания материалов, которые исполнитель применял при ремонте обуви потребителя.
3. - нет журнала-книги учета проверок.

шьют статью 14.4 ч 1 КоАП РФ

p.s. Поясню к пункту 2. Я купил на складе набойку за 100 рублей, а поставил за 300. Стоимость за ремонт я в квитанции указал, а 100 рублей стоимость набойки и то, что она из полиуретана я не указал.
Пожалуйста, поясните пункты 1, 2, 3. Считаются ли это нарушениями?
Образец квтинции что я выдаю