Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для liev0606
    И вопрос,если мы устанавливаем сдавать деньги в банк раз в неделю,а если лимит не набрался то и сдавать не нужно? Так..:[/QUOTE]

если лимит не превышен, то и сдавать не обязаны, а только имеете право, нарушения кассовой дисциплины не будет.
    Что касается вашего расчета,то ИМХО, такой показатель как "планируемый (ожидаемый) объем наличных средств" для вас не уместен, раз вы ранее осуществляли деятельность, только у вас наличной выручки не было ранее, вы же не вновь созданная компания.
    В случае отсутствия наличной выручки рекомендуется брать в расчет показатель "общая сумма выданных наличных денег (кроме зарплаты и социальных выплат работникам) за выбранный период"

Клерк
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, если мы за месяц снимали деньги по чеку три раза (12-го, 13го и 31го числа), могу ли я установить в расчете лимита кассы период месяц, а количество дней м/у снятием денег в банке указать 7?
    т.е. сумма на хознужны / 21 рабочий день х 7

Будет ли в таком случае число 7 правильным? Ведь в расчетном периоде снимали деньги два дня подряд. (обычно деньги снимаем с расчетного счета раз в месяц, ну или пару раз)

И еще такой вопрос.
    У нас нет наличной выручки. Обычно деньги по чеку снимаются на оплату труда + сумма на хознужды. Часть денег на хознужды выдается под отчет, а какая-то часть остается в кассе предприятия.
    Вопрос вот в чем: Сумма, которую надо делить на количество дней - это разница между суммой выданной по чеку и суммой заработной платы или же это сумма выданная сотрудникам под отчет за расчетный период?

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    если
    не важно.
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    могу ли я установить
    Можете.

Клерк
    т.е. получается не важно как рассчитали лимит и исходя из каких показателей, главное, чтобы он в принципе был?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)