Подскажите пожалуйста. Я новичок в таких делах. Зарегистрировала ИП на ЕНВД 2 февраля 2012 г., когда мне надо сдавать первую отчетность? может уже давно надо было.. подскажите пожалуйста, и что мне для этого подребуется? Может кто-то сможет помочь?
Подскажите пожалуйста. Я новичок в таких делах. Зарегистрировала ИП на ЕНВД 2 февраля 2012 г., когда мне надо сдавать первую отчетность? может уже давно надо было.. подскажите пожалуйста, и что мне для этого подребуется? Может кто-то сможет помочь?
Простите, а что такое Заявление ЕНВД-2? Я ничего не подавала, токоль ип зарегистрировала, и подала какую-то бумага о переходе на ЕНВД. Потом налоговая мне выдала уведомление. И все. Больше я ничего не делала.
Вы её хоть читали? копию себе сохранили?подала какую-то бумага
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=449597
тут были?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эммм. Вы когда под чем-то подписываетесь, предварительно все-таки интересуйтесь что это и зачем...
Судя по всему эта какая-то бумага и есть заявление ЕНВД-2. Ответьте на главный вопрос - ведется ли деятельность?
Если да- то сдавайте декларацию по ЕНВД до 20.04 и платите налог, начиная с марта.
Если нет - то, возможно все равно придется платить налог (надо посмотреть, что за деятельность Вы заявили). В таком случае скажите "спасибо" тому, кто Вас надоумил подать ЕНВД-2.![]()
Это бумага о переходе(постановке) на ЕНВД. Деятельность велась, но как это доказать (у меня магазин детской одежды, сантехники и электрики)? какой налог (сколько)? кто нибудь сможет в этом помочь разобраться (естественно не за бесплатно)
Вы уже доказали
, подав заявление ЕНВД-2.
ЕНВД. За февраль можете не платить, так как Вы зарегистрировались как ИП в феврале.
В декларации где физический показатель в январе и феврале будут прочерки. А в марте впишите туда площадь магазина.
Площадь*к1*к2*15%=налог
К1=1,4942
к2 узнавайте в своем городе (районе).
Налог можно уменьшить на взносы в ПФР за 1 квартала (если вы их заплатите) - но не более чем на 50%
ЕНВД
Декларацию можно сформировать самостоятельно, скачав бесплатную программу Налогоплательщик ЮЛ 4.29.2
Оттуда можно распечатать декларацию и выгрузить файл для сдачи в ИФНС
Конечно не совсем все понятно, но буду разбираться. Огромное Вам спасибо. А до какого числа все это надо сдать?

Декаларция за 1 квартал сдается до 20 апреля. Налог Вы должны уплатить до 25 апреля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)