Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вашей консультации, т.к. не очень то силен в области налогообложения.
Открыл ИП - рекламное агентство. Вид деятельности печать,монтаж баннеров, офсетная печать, тиражирование, печать визиток, буклетов, нанесение изображений на кружки, футболки, изготовление наклеек, распечатка ч/б, цветная, фото-видеосъемка, изгот.печатей - все это мы будем перезаказывать в других рекламных агентствах (т.е. сами не будем производить). Клиентская база физ.лица (наличка) и юр.лица (безнал., наличка). Написал заявление на УСН (доходы - расходы). Сейчас хочу открыть р/с в банке для операций по безналу.
Вопрос №1. Попадает ли этот вид деятельности под УСН (как я понял из разговора с налоговой если мы производим все это - то это ЕНВД, если перезаказываем - УСН) и обязательно ли наличие ККМ (или достаточно БСО)?
Также планирую оказывать услуги по ксерокопированию (свое оборудование), распечатке ч/б, цветной (свой цветной принтер) , распечатке фотографий (свой фотопринтер) - (как я понимаю это уже ЕНВД - услуги населению)?
Вопрос №2. Обязательно ли наличие ККМ (или можно обойтись БСО), ведь на ЕНВД вроде бы ККМ не нужен?
Заранее спасибо за ответы!!!