ДОбрый день!
Подскажите, пожалуйста, при смене ОКВЭД нам нужно извещать об этом ПФ и ФСС и в какой форме?
ДОбрый день!
Подскажите, пожалуйста, при смене ОКВЭД нам нужно извещать об этом ПФ и ФСС и в какой форме?
да, и мне хотелось бы узнать, к тому же у меня будет меняться основной + наверное нужно что-то подать в Статистику. Думаю, что легче узнать, позвонив в статистику, и фонды по телефону)
наверное.. только до них дозвониться всегда проблема((
вот за это я и люблю свои "провинциальные органы и фонды подмосковья", они и трубки берут и отвечают на вопросы, правда порой сами половину не знают...ну что ж теперь. Зато даже были случаи, когда разщберутся сами и отзваниваются (! О как)...)
Например я тут так ми не нашла про персонифицированный отчет темы, позвонила тупо туда, 15 минут рассказывала что я и что у меня по деятельности, и все рассказали, что надо, что не надо)
ладно, я тогда как позвоню своим, если что и Вам напишу) А то никто из профи не хочет нам помочь с ответами. Я этот вопрос на след неделе проштудирую, погтому что так или иначе мне пора узнать это все
Сменил ОКВЭД, подтвердил деятельность, на отчете ФСС просто постановил новый код - и все. С ПФР также поступлю![]()

cool-girl, Вы подтверждаете вид деятельность в 2011 году. Новый вид деятельности 2012 года Вы будете подтверждать в 2013
ой.. ну да.
значит как сменим код, просто ставить в отчетах новый и все?
Здравствуйте. А ИП нужно подтверждать вид деятельности?

нет
А как быть с НКО, которое зарегистрировано, но деятельности нет, если в свидетельстве из статистике ОКВЭД взят как-будто с потолка? Пока деятельность не началась, как сменить ОКВЭД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)