Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

После перехода с 7ки на 8ку не все расходы попадают в КУДиР

Здравствуйте, фирма на УСН 15% с января перешли с 7ки на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219), весь товар который был закуплен в прошлом году, после реализации в книгу не попадает, проводки нормальные, а в расход не идет, может я где-то галочку не поставила, уже все перетыкала. А товар купленный в этом году, после отгрузки встает в расход. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. дворник
    Гость
    В учётной политике посмотри. Чего то там.
    У меня попадает.

3. Клерк
    я рада что у вас попадает, а мне-то что делать?

4. Клерик Аватар для rama
    Нужно проверить документы ввода остатков. Остатки должны быть введены документами "Ввод начальных остатков", а не ручными операциями.
    Для товаров, закупленных и оплаченных в прошлом году в документах ввода остатков по 41 счету должен быть статус "Не списано".

5. Клерк
    остатки введены "Ввод начальных остатков, по 41 счету стоит статус "Не списано", все вроде бы правильно, уже 100 раз все перепроверила, но никак не хочет в КУДиР вставать, еще и расходы по взносам попадают в КУДиР на в момент оплаты, а датой когда начислены. 31.01.12, 29.02.12, 31.03.12.

6. Клерик Аватар для rama
    Анализ состояния налогового учета по УСН. Если нарушена последовательность проведения документов - перепровести.

7. Клерк
    делала, ошибок нет, видимо надо кого-то вызывать

8. Клерк
    Проверьте еще регистр накопления "Расходы при УСН"
    Установите отбор во вашему товару.
    И посмотрите движения по нему при вводе остатков и при реализации этого товара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)