Здравствуйте!!!! Заполняю отчет по ЕНВД по программе Налогоплательщик ,новая версия и вижу что сумма налога увеличилась,в связи с изменением Коэффициента К 1.Есть ли изменения по этому поводу?
Здравствуйте!!!! Заполняю отчет по ЕНВД по программе Налогоплательщик ,новая версия и вижу что сумма налога увеличилась,в связи с изменением Коэффициента К 1.Есть ли изменения по этому поводу?

Вы про какие изменения? К1 каждый год меняется, это вроде не новость![]()
За 2011г этот коэф.был 1,372 а сейчас 1,4942 .Он что каждый год меняется и почему где найти объяснение этому?
в главе 26.2 НК РФ
кто ищет, тот...
Коэффициент-дефлятор К1
Storn, УСН?!
Последний раз редактировалось галава германа; 15.04.2012 в 13:18.
ATUYSHA, я тоже заполняю декларацию в этой программе. У Вас выбираются коды по ОКУН??? У меня вообще справочник этот пуст. Как подкачать -не знаю.

Аноним, а у Вас какой вид деятельности? Коды не все должны ставить в декларации
Розничная торговля женской одеждой в торговом центре, место 11 квадратных метров. И еще программа не дает ввести К1, хотя я его ввожу вручную.
[QUOTE=Лёнка;53679374]это не услуги населению...
умная программа поставит его сама,когда вы нажмете кнопочку "рассчитать "
Спасибо, за ответ по классификатору. А по программе... Нажимаю расчитать, но она не вводит код, я его должна ввести сама, согласно цветовой схеме программы. Короче, либо программа не умная, либо я))))
Девочки, спасибо, получилось вручную ввести. Та и не поняла, правда, почему она не давала раньше мне ввести
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определяю торговое место.
Фирма арендует отдельно стоящий сборно-разборочный домик на одно торговое место, без подсоединения инженерных коммуникаций (кроме электричества). Площадь 6 кв.м., в нем выставляется товар и реализуется в розницу.
К2 определяем как объект нестационарной торговой сети, площадь торгового места превышает 5 кв.м
Пришел запрос из налоговой с требованием пояснить правомерность применения К2
начались сомнения после перечитывания писем и т.п.
Помогите, пожалуйста, развеять сомнения, что это не объект стац. сети без торг.зала
Огромное спасибо за внимание!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)