Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Не могу получить выписки за декабрь 2004 г.

Нет, я , конечно понимаю, что в банки часто набирают ребят неопытных, НО предел то какой то должен быть?
    История, как я заказывала выписки
    1. В начале января заказываю выписки за декабрь по телефонному центру. Нет проблем, приезжайте в отделение через неделю - все будет готово
    2. Приезжаю в это отделение через указанный срок. А вы знаете, вас , наверное, не предупредили, наше отделение в этом смысле - исключение: выписки можно заказывать только у нас, а не через телефонный центр.
    3. Нет проблем, могли, конечно, предупредить, но что теперь делать. Заказываю
    4. Подъезжаю денька через 3. Вы знаете, почему-то ничего не готово.. Может, вы что-то перепутали, но заказа вашего нет. Заказываю еще раз.
    5. Приезжаю в очередной раз. Все отлично, выписки готовы, но вместо штампика банка с датой декабря, стоит почему-то ноябрь... Рррр.... Заказываю очередной раз, уже не смешно
    6. Директор (которому понадобилось заехать в банк) заодно захватил мне выписки. Вместо выписки за каждый день с платежками они мне распечатали одну большую выписку за месяц!! При этом не хватает некоторых платежек

Как бороться с таким сервисом?? Мне очень жаль своего времени, потому что курьера отправить нельзя. Это могут сделать только я и директор (а у директора и без этого своих дел навалом)
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    odri, менять банк .

3. freakpower
    Гость
    Обычно банки предоставляют подобную информацию за плату. Если это так - то Вы можете не платить за предоставление дубликатов документов, аргументируя свое решение невыполнением банком заявленных им самим обязательств. В письменном виде. На имя, допустим, начальника ОПЕРУ банка. Да и еще с просьбой уведомить о принятых мерах. И в уголке напишите - "копия Председателю Правления КБ "...". Или "Копия - в отдел банковского надзора ЦБ РФ"
    Ну или еще какие страшные адреса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)