Нет, я , конечно понимаю, что в банки часто набирают ребят неопытных, НО предел то какой то должен быть?
История, как я заказывала выписки
1. В начале января заказываю выписки за декабрь по телефонному центру. Нет проблем, приезжайте в отделение через неделю - все будет готово
2. Приезжаю в это отделение через указанный срок. А вы знаете, вас , наверное, не предупредили, наше отделение в этом смысле - исключение: выписки можно заказывать только у нас, а не через телефонный центр.
3. Нет проблем, могли, конечно, предупредить, но что теперь делать. Заказываю
4. Подъезжаю денька через 3. Вы знаете, почему-то ничего не готово.. Может, вы что-то перепутали, но заказа вашего нет. Заказываю еще раз.
5. Приезжаю в очередной раз. Все отлично, выписки готовы, но вместо штампика банка с датой декабря, стоит почему-то ноябрь... Рррр.... Заказываю очередной раз, уже не смешно
6. Директор (которому понадобилось заехать в банк) заодно захватил мне выписки. Вместо выписки за каждый день с платежками они мне распечатали одну большую выписку за месяц!! При этом не хватает некоторых платежек
Как бороться с таким сервисом?? Мне очень жаль своего времени, потому что курьера отправить нельзя. Это могут сделать только я и директор (а у директора и без этого своих дел навалом)

.