Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2097
    булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Непонятно, как в дальнейшем распределять уплаченные взносы - тоже что ли не указывать в перс. учете ту часть взносов, которая относится к превышению?
    Уплату со "сверхдоходов" в перс.учете не распределять.

ZHANNET ZHANNET вне форума
    Клерк Аватар для ZHANNET
    Cпасибо, успокоили, завтра попробую сдать.
    Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом

чайник_чайником чайник_чайником вне форума
    Клерк Аватар для чайник_чайником
    скажите, пожалуйста, я ИП на УСН, стало на одного сотрудника меньше, а я на автомате скопировала платежку и отправила сумму с учетом этого сотрудника, теперь получается, что у меня идет переплата. Примут в ПФР или нет? и что теперь делать?
    Два оправдания нахожу себе: "бухгалтер" я по неволе и не одна я такая...

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    чайник_чайником,
    Примут, конечно. В РСВ показывайте переплату, а в СЗВ ставьте уплачено равно начислено.

Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    чайник_чайником,
    Примут, конечно. В РСВ показывайте переплату, а в СЗВ ставьте уплачено равно начислено.
    спасибо большое

скажите, а если сдаешь нулевую РСВ-1, среднесписочную численность в ООО можно указывать о?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Можно.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте.
    Не подскажите... был принят сотрудник из Беларуссии, был в 1 квартале в отпуске за свой счет... программа заполняет отдельно его в папку к сотрудникам, которые были в отпуске за свой счет... при этом начисления не ставит и делает отдельную папку, где он указан как нерезидент временно пребывающий (но даты ставит, что он работает с 01.01.12 по 31.03.12).. скажите это так делается.. то есть в две папки должен попадать или все таки в отдельную.... но дату там мне никак не исправить.. хотя в справочнике я ставлю, что он был в отпуске за свой счет?... Еще раз извините...Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ollba Посмотреть сообщение
    сотрудник работал 01.01.12-03.02.12, уволился, потом опять взяли на работу и сразу оформили административный отпуск: АДМО 06.03.12-31.03.12. Все завела в 1С, а CheckXML выдает ошибку - 54 дня АДМО ему что-то не нравятся, забыла как точно он там пишет. Пока просто удалила это АДМО и все нормально, но это АДМО у меня будет и в следующих кварталах. Можно что-то с этим сделать, чтобы оно все же отражалось в перс.учете?
    Простите, если вопрос дурацкий - у меня тоже человек в административном отпуске был весь март - не пойму где я это должна отразить и влияет ли это на период работы - что должно там стоять с 01.01.2012 по 31.03.2012? или по 29.02.2012?

irina1201 irina1201 вне форума
    Клерк
    Помогите! В оренбургской программе не начисляются взносы в ОМС, пенсионные начисляются, а эти нет. Звонила разработчикам, посоветовал произвести синхронизацию баз, или отключить автоматический расчет взносов, проделала и то и другое - ничего! Сама не считает, вручную заполнять не дает. Решила вернуться в ПД СПУ, раньше в ней работала, потом рекомендовали орб, так та же история! Я что, совсем тупая? Как же сдавать отчет? Осталось 5 дней!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irina1201 Посмотреть сообщение
    Помогите! В оренбургской программе не начисляются взносы в ОМС, пенсионные начисляются, а эти нет. Звонила разработчикам, посоветовал произвести синхронизацию баз, или отключить автоматический расчет взносов, проделала и то и другое - ничего! Сама не считает, вручную заполнять не дает. Решила вернуться в ПД СПУ, раньше в ней работала, потом рекомендовали орб, так та же история! Я что, совсем тупая? Как же сдавать отчет? Осталось 5 дней!
    у меня та же ерунда

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    человек в административном отпуске был весь март
    АДМИНИСТР – Отпуск без сохранения содержания (Постановление Правления ПФ РФ N 192п)
    Начало периода с – 01.01.2012 Конец периода по – 29.02.2012
    и АДМИНИСТР: с 01.03.2012 по 31.03.2012
    В результате получается СЗВ-6-1.

zaratushtra zaratushtra вне форума
    Клерк Аватар для zaratushtra
    Вопрос с отрицательной 150-й строкой так и не решен?
    Официальных разъяснений нет?
    Интересно много таких как я кто скорректировал эти копейки в 120-й строке и добавил запись в раздел 4.

Просто сегодня СБИС внутренним проверяльщиком указал, что суммы в 120-й строке есть а корректировок по персучету по людям нет, это же будет целый год в РСВ отражаться, не добавят пенсионщики этот контроль, будут весело, точнее что тогда?
    revolution it now

Delphy Delphy вне форума
    Клерк
    Большая просьба, поделитесь информацией, кто в какой программе делает отчеты в ПФР за 1 квартал 2012г... Посоветуйте, пожалуйста, где нет никаких сбоев и можно проверить xml-файлы до подачи в пенс.фонд

Незабудочка Незабудочка вне форума
    Клерк
    По-прежнему актуальны оба вопроса

Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Есть 2 вопроса,помогите.
    1. В сведения о стаже больничный вносить - кол-во дней ставить или только период? И если ставить, то кол-во дней общее,по б/листу или только то,что оплачивается соцстрахом?
    2. Взносы за декабрь мы оплатили в декабре же. А вот взносы за март уже в апреле. Мне уплаченную сумму получается надо ставить "на месяц меньшую" относительно начисленной или ровно столько же сколько начислено????

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В сведения о стаже больничный вносить
    с какого числа по какое полностью.

. Мне уплаченную сумму получается надо ставить
    столько сколько реально заплатили в этом году.
    Почему-то я Вам верю...

Anastasia 2005 Anastasia 2005 вне форума
    Клерк
    почему одного и того же сотрудника в АДВ 6-2 считают дважды, 1 раз по коду НР, 2. по ООИ (инвалид)
    что поставить в РСВ-1 кол-во застрах. лиц? 2 или 1?

Anastasia 2005 Anastasia 2005 вне форума
    Клерк
    почему одного и того же сотрудника в АДВ 6-2 считают дважды, 1 раз по коду НР, 2. по ООИ (инвалид)
    что поставить в РСВ-1 кол-во застрах. лиц? 2 или 1?

Naglesh Naglesh вне форума
    Клерк
    подскажите, делаю отчетность в ПФ в прог-ме ПУ-5,а РСВ-1 поменялась с 1 квартала, как обновить эту форму в прогр-ме ПУ-5???

Marrry Marrry вне форума
    Клерк
    Добрый день. Подскажите, надо ли отмечать в стаже очередной отпуск работника. И если надо то в третьем параметре какая аббревиатура будет?
    Заранее спасибо!

Аллаfed Аллаfed вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста какие формы нужно сдавать по перс учету если нет начислений по сотрудникам фирма только открылась. РСВ-1 сдаю и еще что-то нужно например АДВ?

Marrry Marrry вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аллаfed Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие формы нужно сдавать по перс учету если нет начислений по сотрудникам фирма только открылась. РСВ-1 сдаю и еще что-то нужно например АДВ?
    Нулевую РСВ и письмо об отсутствии деятельности и начислений будет достаточно.

sapfire sapfire вне форума
    Клерк
    Добрый день, дамы и господа! Знаю, что этот вопрос уже задавался, но меня смутила статья в журнале "Зарплата" за май 2012 г. "ПФР обновил формы индивидуального учета взносов", в которой описаны изменения, внесённые в формы, а также что нужно сдать за 1 квартал 2012 г. В статье есть такая формулировка: "Новости о сдаче формы СЗВ-6-3. Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица, нужно сдать одновременно с формами СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2." То есть таки за 1 квартал её делать?!

Клерк
    У меня еще два,наверное глупых,но тем не менее,вопроса. Подскажите,пожалуйста.
    1.Нумерацию пачек мы начинаем с этого года опять с 1 или продолжаем?
    2.Вводя сведения о стаже для ПФ, кол-во дней на больничном ставим как календарное или рабочее?

vasilisssa vasilisssa вне форума
    Клерк
    Добрый день. Подскажите пож-та. ситуация такая. за 1 квартал зп не начислялась, п.ч. фирма закрывается, а взносы во все фонды платились, как мне это отразить в отчетности.

Клерк
    Скачиваете с сайта новую программу,и ход установки ставите, где старая программа уставлена. у меня обновилась без проблем,ничего не стерлось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Naglesh Посмотреть сообщение
    подскажите, делаю отчетность в ПФ в прог-ме ПУ-5,а РСВ-1 поменялась с 1 квартала, как обновить эту форму в прогр-ме ПУ-5???
    Скачиваете с сайта новую программу,и ход установки ставите, где старая программа уставлена. у меня обновилась без проблем,ничего не стерлось

Лампочка Лампочка вне форума
    Клерк Аватар для Лампочка
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Непонятно, как в дальнейшем распределять уплаченные взносы - тоже что ли не указывать в перс. учете ту часть взносов, которая относится к превышению?
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Уплату со "сверхдоходов" в перс.учете не распределять.
    Не распределять или вообще не показывать?!
    В первом случае у нас будет хроническая переплата, а во втором персучет не будет совпадать с РСВ вообще никак.

Клерк
    Еще вопрос - ввиду того,что РСВ за год сдавалась в рублях,возникла такая ситуация у меня стоит в годовой РСВ переплата по страх.части - 0,а в РСВ за 1 кв-л переплата на начало года 22 коп, по накопительной за год - переплата 1руб, а по РСВ 1 кв-л - переплата 66 коп.???? Как быть?
    И еще момент,опять же поскольку за год все было в рублях в РСВ,да еще плюс ТФОМС упразднили,то получается у меня переплата по РСВ году по ФФОМС и ТФОМС - 0, а на начало 1кв-ла получилась переплата в ФФОМС - 52 коп. Как быть???? ПФР это проглотит? Я думаю, уменя не единичная такая ситуевина...

Эти вопросы так же актуальны:

У меня еще два,наверное глупых,но тем не менее,вопроса. Подскажите,пожалуйста.
    1.Нумерацию пачек мы начинаем с этого года опять с 1 или продолжаем?
    2.Вводя сведения о стаже для ПФ, кол-во дней на больничном ставим как календарное или рабочее?

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    Лампочка, "солидар" не показывается ни в начислениях, ни в уплатах в ИС (СЗВ/АДВ)...

строка 252 позволяет соотнести АДВ и РСВ по начислениям... уплаты же никак не соотнести... ну и не надо

Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)