зовите меня проще... сэр Генри...
потерпевший вообще пролетел в 3-ем квартале мимо ИС или всё же стаж 01.07-30.09 прошёл по его СЗВ ?
Пожалуйста, развейте мои маленькие сомнения. Совсем не было времени в этот раз следить за веткой.
Код "ДОГОВОР" применяется, только если сам договор ГПХ начался в 1 кв. 2012, а закончится позже, так? Если у меня 2 раб-ка - у них 2 договора ГПХ на февраль и на март. Я, как и раньше, ничего в доп. условиях не ставлю, и они попадают в СЗВ 6-2???
Нужна, помощь!
Всё время делала отчёты в 1С, возникла необходимость сделать в другой программе. Скачала Документы ПУ 5. Хочу подгрузить КЛАДР. И всё... Злая я! Я его нашла, вот здесь... http://www.gnivc.ru/inf_provision/cl...ference/kladr/ , а что оттуда скачивать нипанятна!!!!
А вот неужели никто не может помочь?Очень нужно.
![]()
Генук, подскажите
выдала ошибка
Значение показателя «Уплачено» в графе «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» строки «Итого по страхователю» раздела «Сведения об исходных сведениях» Описи сведений АДВ 6-2 должно быть меньше или равно (в пределах значения равного 1 руб) значению, полученному по следующей формуле: - для 1 квартала строка 144 «Уплачено с начала расчетного периода» по графе 3 Раздела 1 Расчета (РСВ-1) минус строка 150 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода» по графе 3 со знаком (-) переплата в абсолютной величине плюс строка 100 «Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода» по графе 3 со знаком(-) переплата в абсолютной величине. - для второго и последующих кварталов, вместо строки 100 в формуле расчета уплаты РСВ-1 для сверки необходимо использовать выражение: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Значения показателей строки 150 и 100 со знаком (+) задолженность в расчете не участвуют.
Уплачено по данным АДВ 6-2: 500 000,Уплата по данным РСВ-1:0
это из за того что сумма уплаты у меня в стр 145(это задолжность за 2011г)?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 12.05.2012 в 11:23.
Raspberry, ставьте обычный НР...
Aisha1, приведите по столбцу СЧ:
100 (со знаком +/-)
114
144
150 (со знаком +/-)
Naditi, корректируйте потерпевшего и отменяйте левого...
нет... это справочная строка... хоть квадрильон укажите...
из порядка заполнения рсв-1
"6.5. В строке 140 "Уплачено с начала расчетного периода" отражаются суммы страховых взносов, уплаченные с начала расчетного периода нарастающим итогом до окончания отчетного периода, и рассчитываются как сумма значений строки 140 Расчета за предыдущий отчетный период календарного года (включая платежи, указанные в строке 145) и строки 144 за последние три месяца отчетного периода.
По строкам 141, 142, 143 отражаются суммы платежей по страховым взносам, уплаченные в соответствующих месяцах отчетного периода.
Значение всех граф строки 144 равняется сумме значений соответствующих граф строк 141 - 143.
В строке 145 указываются суммы страховых взносов, уплаченные в текущем отчетном периоде за предыдущие расчетные периоды."
ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В 1 КВАРТАЛЕ у нас списались долги за 2011 г (в феврале) а за 2012 мы не платили!!
ставьте строго обязательно сумму уплаты в феврале по строкам 142, 144, 140
ну и справочно в 145
Генук если вот такие цифры в адв что будет?
100- +11760
114- 14640
144 21080
150 5320
спасибо
ой а как же мне их разбросать(((((((
Подскажите, плиз.
В 2012 году стали применять пониженные тарифы, в 2011 остались долги, а категория плательщика стала другая и оренбургская программа долги не перетаскивает с НР на ПНЭД, что делать. Отдельно формировать по людям по категории НР, и отдельно по ПНЭД?
11760 прямо тем, кому осталось дозалить до закрытия начислений 2011
оставшиеся 21080 - 11760 = 9320 всем работникам текущего 1-го квартала 2012 по общему коэффициенту:
К = 9320 / 14640
у тех гавриков, которые были и в прошлом году и в этом квартале, уплата в их СЗВ сложится из доуплаты за 2011 и текущей уплаты = К * начислено
Последний раз редактировалось Генук; 12.05.2012 в 11:58.
т.е м не надо войти в 3-й квартал и поставить в индивидуальных сведениях у конкретного лица вид корректировки КОРР
а корректируемый период надо ставить? программа в этом случае просит поставить корректируемый период а 3-й квартал уже не поставить-значит надо все таки делать это в 1-м квартале и ставить корректировку 3-его квартала?
да - обязательно сдавать корр и отм вместе с текущей отчётностью 1-го квартала
Naditi, не разбирался... у них правила игры меняются еженедельно...
т.е. на каждого человека мне надо сделать корр с остатком суммы задолженности? а что поставить в отм?
Подскажите, пожалуйста, за 1 квартал нумерация пачек в ПФР идет начиная с 1 или продолжается с прошлого года? Спасибо.
zhanna k, это было не Вам...
Вам не надо делить... как правило, местные ПФР не требуют делёжки доуплат по другому коду... ведь в письмах счастья работник проходит без кодов... достаточно провести доуплаты внутри текущих кодов начислений... стандартно...
..вот как то меня уже напрягает посыл из пФР(третий раз):
Е*сли па*кет до*ку*ме*нтов для про*ве*рки со*де*ржит фо*рму РСВ-1 c по*ло*жи*те*ль*ны*ми су*мма*ми в стро*ке 114 ли*бо е*сли у*ка*за*на у*пла*та за те*ку*щий ква*рта*л, то до*лжны при*су*тство*ва*ть и и*нди*ви*ду*а*ль*ные све*де*ния (А*ДВ-6-2 и СЗВ)
***40: Ошибка пакета. Не представлен файл, содержащий документ ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ (форму АДВ-6-2)
***40: Ошибка пакета. Для раздела 2 формы РСВ-1 с кодом тарифа 52 в пакете не представлен файл СЗВ-6-(1,2) с соответствующей категорией плательщика "НР", "ВЖНР" или "ВПНР"
Очем это они?..и протокол отрицательный!
я ж им направляю общим пакето, выгружая из 1с?
скажи пож-та, кто сталкивался?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. У меня есть иностранец, временно проживающий. Я выплаты по нему показываю по строке 203. Но тогда искажается сумма начислений по взносам на его "часть"... Надо ли на сумму строки 203 уменьшать суммы строк 201,202? Автоматом не получается. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)