Генук, ни в коем случае не против)))) Просто меня смутила эта ошибка в проверочной программе, отчет приняли, как у меня и стоял в РСВ-1 оплата больше в АДВ-6-2 сколько начислено, сказали на ошибку внимания не обращать. Большее спасибо за помощь!
Генук, ни в коем случае не против)))) Просто меня смутила эта ошибка в проверочной программе, отчет приняли, как у меня и стоял в РСВ-1 оплата больше в АДВ-6-2 сколько начислено, сказали на ошибку внимания не обращать. Большее спасибо за помощь!
А ответьте пожалуйста на #1579!.. хочется уже по скорее сдаться... ) СпасибО!
Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст
Соответственно также считаем К страховой. И теперь апофеоз моей недоразвитости - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими коэффициентами?? Допустим на Иванова за 1 кв. начислено на накопит. 2700р. перечислено за 1 кв.же - 1831.09 р. За 2 кв. начислено снова 2700. Перечислено как посчитать? Платим 15 числа следующего месяца. Т.е. реально за июль перечислили 15.08.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. В организации один работник. Во втором квартале не было начислений, т.к. он находился в отпуске без содержания. Какие формы нужно сдавать, проверьте ,пожалуйста! СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2, РСВ-1.
И еще один вопросик. На конец первого квартала по страховой части была переплата. В персониф. учете она не показывалась. А в отчете за полугодие эту сумму нужно где-то указывать?
Скачала обновление Документы ПУ5 с сайта ПФР , версия от 26.07.2012. В отчетности РСВ-1 программа не складывает НАЧИСЛЕНО СТРАХ ВЗНОСОВ С НАЧАЛА РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА СТР.110 данные за 1 кв.2012 и вновь введенные за 2 кв.2012. Тупо оставляет данные только за 2 квартал 2012. Может я что путаю... Отчетный период - полугодие, т.е. данные за два квартала 2012. Может какую то другую версию надо? Спасибо за помощь.
Люди добрыеподскажите, пожалуйста, если у сотрудника превышен лимит по начислениям 512 000 руб., должны ли мы ему по страховой части в перс.учете отражать начисленные на солидарную часть 10%
Незабудочка, в 1-ом кв:
Уплачено = 2700 * К = 2700 * 4623.00 / 6816.78 = 1831.08
Незабудочка, нужны данные... только по накопительной части
150 со знаком +/- из РСВ 1кв
текущий РСВ:
114
144
150 со знаком +/-
Я тоже так думала, у меня генеральный в отпуске без сохранения ЗП начиная с апреля и до непонятно когда.
Программа (1С 8.2. Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.54.1)) формирует на него СЗВ-6-2 + АДВ-6-2.
А я думала , что должно быть на него СЗВ-6-1 + АДВ-6-3.
Может, это оттого, что изменения стажа не было, а вернее не было изменения отсутствия стажа?
Хэлп....
Сдаваться хочу и в отпуск![]()
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
NastasiaD, в ЗУПе работают не кадровые документы, а расчётные... даже если по кадровому доку он в отпуске б/с, то каждый месяц необходимо регистрировать расчётный док невыхода... иначе программа не увидит его...
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
То есть я на основании документа "отпуск" ввожу документ "невыход"?
Не понятно:
1. Дата какая если первый отпуск с 02.04.12 по 30.06.12? 30ым?
2. Что писать "зачесть в норму дней"? Посчитать все дни-часы что его не было, потом проверить табель?
Абыдна, это самая на вид простая фирма была....да я уже даже в Документы ПУ5 прогрузила и переформировала - распечатала
можно я тут у вас головой побьюсь о стену
![]()
Последний раз редактировалось NastasiaD; 02.08.2012 в 17:18.
невыход апрель: 02.04 - 30.04
невыход май: 01.05 - 31.05
невыход июнь: 01.06 - 30.06
Биться не надо, а сделать так как надо...
Вводите документ "Невыходы" на тот же период что и кадровый сделали, в документе есть кнопочка - Рассчитать... Проводите документ... Если требуется - производите - Перерасчет...
В перс.учет встанет все как надо: СЗВ-6-1
Спасибо!
То есть перед каждым закрытием ЗП.
А он на табель не повлияет, то есть мне не надо всю ЗП сейчас перепроводить?
ИТС пишет:
"В подсистеме расчета зарплаты отклонение от графика работы по причине отпуска без сохранения зарплаты регистрируется с помощью документа Невыходы в организациях (рис. 4). Документ может быть введен на основании кадрового документа Отпуска организаций с помощью обработки Анализ неявок."
Для меня китайчина...
И еще, если можно подскажите , как мне теперь запомнить, все невыходы пробивать надо каждый месяц?...
Второй квартал только на 8ке работаю, четко алгоритм в голове не отложился...
Отчет анализ неявок пригодился при расчете больничного, т.к. знала конкретный документ, по которому надо ввести...
Чтобы никого не пропустить...есть такой отчет? Или тут единственный отчет - "головной мозг" и "проверять заявления-приказы"?
Извините за оффтоп, но вроде тоже к правильному формированию ПУ относится...
Аноним, потому что 16% (10%+6%) - это расчётные данные в карточке каждого ФЛ именно для расчёта будущей премии... а реквизит уплаченных взносов служит совсем другой цели - для легализации юридической точности сумм, передаваемых в управление в различные фонды...
если непонятно, то скажу проще:
есть солидар и есть солидар...
это нога... у кого надо... нога (с) М.Подберёзовиков
Понял, но не понял))
Подтвердите, пожалуйста, следующие постулаты, которые я сегодня понял:
1) 6% на солидарную часть (до 512 т.р.) отражаются в ИС
2) 10% на солидарную часть (после 512 т.р.) не отражаются в ИС
3) После того как переваливает за 512, суммы по строке 114 не совпадают с суммами в ИС по начислению на сумму указанную в строке 252 (за три месяца)
4) Уплаченную сумму страховых взносов надо распределять не только по сотрудникам но выделять ту сумму которая уходит на солидарную часть. И на указанную сумму не будет сходится строка 144 с ИС. При этом распределение делается не пойми каккто во что горазд =)
Правильно?
Помогите, пожалуйста!!! В организации один сотрудник.На конец первого квартала по страховой части была переплата. В ИС она не отражалась. Во втором квартале он был в отпуске без сохранения з/п (начислений не было). Этот остаток переплаты на начало второго квартала мне нужно отразить в ИС в графе уплачено со знаком минус? Правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)