стала выгружать и нашла вроде бы ошибку не пойму правда какую в 1 кв 2011
при выгрузке пишет что у нас был раньше код УСЕН ну и остаток с прошлого года-перетек в оплату 2011 года
стала выгружать и нашла вроде бы ошибку не пойму правда какую в 1 кв 2011
при выгрузке пишет что у нас был раньше код УСЕН ну и остаток с прошлого года-перетек в оплату 2011 года
Последний раз редактировалось Naditi; 07.08.2012 в 14:01.
уррра! я доперла почему у меня не складывалось!!!
огромное спасибище Генук и програмке, любезно предоставленой им
Любезный - это фамилия автора программки... кстати, автора ветки...
Если у вас деятельность не ведется, то права на льготу нет. Значит ставите в любом случае НР. А административный лучше оформить директору, чтоб лишних вопросов не возникало. Но это на его усмотрение. Если административный, то СВЗ-6-1 а АДВ-6-2. Ну, а если не оформлять, то и в индивидуальных подавать нечего. Стажа нет, начислений нет. Сдаете пустую РСВ и письмо, что деятельность не ведется.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто пользуется программой Документы ПУ5 - сменился директор, я внесла изменения в справочник Страхователи Работодатели - а в отчетных формах выдает старые ФИО.
Где-то еще нужно внести данные на нового директора? заранее спасибо
да вроде только там....
Почему-то я Вам верю...
доброе утро! Подскажите если начали работать с мая все начисляли , но налоги не платили, заплатили только в июле, в СЗВ 6-2 в графе уплачено ничего не ставим? по сотрудникам ведь?
ой и еще я правильно поняла что в перс.отчетн. мы ставим цифирки ТОЛЬКО за 2 квартал, т.е. начислено за 3 последних месяца и уплачено за эти же месяца?
Подскажите а если уплаченно больше чем начислено за 2 квартал, я ставлю по народу уплаченно , именно столько сколько начисленно или могу разбросать по всем
помогите пожалуйста разобраться...
в РСВ-1 за 1 квартал 2012 г. была переплата по страховой части, т.е. по строке 150 стоит минусовая сумма.
Должна ли я показать ее в 140ой строке в РСВ за полугодие как уплаченную сумму (на этом настаивает наш ПФ)?
Я не оч. поняла, как я проставлю эту сумму, если по сверке с платежами она не проходит.... в какой месяц мне ее записывать?
(извините, немного сумбурно написала)
всё... я туплю...
спасибо, вопрос снимается...![]()
Генук, спасите меня ,пожалуйста,еще раз.Посмотрите пожалуйста файлы во вложении – можно ли и нужно ли мне как-то (и как?) исправить РСВ? Из-за переплаты по году накоп.части на рубль (был показан рубль переплаты по году как округление, а реально переплата 66 копеек,поэтому программа автоматом считает именно копейки) должно быть по 130 строке 1 кв. – 10927,64, а я показала 10928,64. Отчет в 1 кв-ле приняли. Теперь во втором надо как-то корректировать 130 строку или оставить как есть (см.вложение) или надо вообще подавать уточненку по РСВ за 1кв-л???
![]()
и все же какую же сумму уплаты в накопительной части показать в АДВ -6???? ЕСЛИ
НАКОПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РСВ-1 за 1 кв строка 150 (-5020,53)
РСВ -1 за полугодие
строка 100 (-8124)
строка 110 18620,82
строка 114 9310,41
строка 130 10496,82
строка 140 12413,88
строка 144 6206,94
строка 150 (-1917,06)
Надоел уже это пенсионный бред
Дополнение к предыдущему сообщению: Из ПФР пришел отриц протокол о том что в РСВ оплата 9310,41 , что то я ее там не вижу , если уж по их формулам считать то цифра будет другая
Аноним, у Вас идеал... минус по 150 на входе и на выходе из квартала...
можно не думать... тупо ставьте по всем СЗВ уплачено = начислено... соответственно в АДВ строго:
Начислено ... Уплачено
9310.41 ... 9310.41
Вы ж писали, что уплачено только в июле? Или это другая контора? Если не было уплаты, то в индивидуальных сведениях у всех сотр-ов уплата по нулям. А вот уплачено может быть больше, чем начислено, если были задолженности в предыдущих периодах и это доплата по задолженностям. В ином случае уплачено=начислено.
Генук, я уже просто рыдаю, посчитала по Вашей методике коэф. распределения уплаты - НЕ ИДЕТ уплата с РСВ. Посмотрите ,пожалуйста ,вложенный файл,где я накосячила не пойму.
Коэф. посчитала:
К1страх= 16413,31/46247,31=0.35
К2страх.=(41841-16413,31)/37697,64=0,67
Уплата=К1*начисл.работника1кв.+К2*начисл работника2кв.
К1накоп.=2193,78/6816,78=0.32
К2накоп.=(4718-2193,78)/4112,86=0,61
РСВ мои в посте 1692
Начисления и уплаты в прикрепленном здесь файле. Единственное уплату по уволенным в 1кв-ле считала не по К,а так чтоб выйти в 0. Но даже если их пересчитать по К -все равно не идет с РСВ![]()
Добрый день, не подскажете как указывать в перс.учете сумму переплаты (фактически была оплачена задолженность по налогу за прошлый год)
Подскажите кто знает , надо ли по профессии электрик ставить в ПУ5 вредные условия труда?
Незабудочка, в РСВ по СЧ по строке 114 37697.64
в итоге по всем СЗВ начислено 38386.32
кого забыли?
аааа, ну подскажите как распределть переплату, если работники уже сменились давно, куда сумму переплаты вставлять?
Незабудочка,правильно - жирн&#.xls
Последний раз редактировалось Генук; 09.08.2012 в 15:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)