уже учли...
действуйте
Добрый день, походу заполнения РСВ за полуг 2012 возник вопрос, у меня в начале 2012г. была переплата ТФОМС, после я написал заявление на возврат, они мне ее перекинули на ФФОМС(говорят что на расч. счет не возвращают, ну да ладно!)..вопрос: нужно ли мне данную переплату отражать в 1 Разделе РСВ в строках Уплачено стр141-144..?..если не отражать, то сальдо рсв (строка 150) не идет с обротнсальд ведомостью!?
подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
а у меня все работающие в о втором квартале ушли в декрет или уволились ..)))
Возможна ли отправка отчетности в ПФР почтой? Каким ФЗ регулируется?
кто делает выгрузку в PsvRsv подскажите ...
подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Нам нужно сдать уточненные отчеты начиная с 2010 года. я не совсем понимаю, как это сделать мм..технически?
программа 1С 8 базовая бухгалтерия
отчет за 2010 год делать в старой программе? Один период будет 2010 год, второй 2012?
а остальные как?
нужно сдать 1 отчет за 2010 год, четыре отчета за 2011 и два (один новый) за 2012 год?
в корр. сведениях нужно указывать только суммы корректировки или то, полностью правильные суммы?
спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
ответьте пожалуйста.
программ полно... скачайте другую...
например ?
боюсь, в базовой версии 1С которая у меня стоит, нет возможности сформировать выгрузки для ПФ ... поэтому я и пользуюсь бесплатной программой с сайта пф. Есть ещё какие варианты?
давайте мыслить логически... 6-1 это индивидуальная анкета и должна быть в пачке, итог которой в описи АДВ-6-3, в то время как 6-2 это сама по себе и пачка, и опись...
следовательно искать код ЗЛ в 6-1 бессмыслено... ищите реквизит кода в пачке...
спасибо, действительно все логично )))
попробую
Может кто сталкивался с такой проблемой: CheckXml-UFA выдает ошибку:
СТРУКТУРА
30
<РасчетныйПериод>2012</РасчетныйПериод>
Debug code: -1072897687
"2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2010". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".
b.
СТРУКТУРА
30
"2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2011". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".
c.
СТРУКТУРА
30
"2012" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние m*a*x*I*n*c*l*u*s*i*ve для "2011". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ра*сче*тны*й*Пе*ри*о*д" со зна*че*ни*ем "2012".
Что нужно сделать? Как изменить?
Ситуация: во втором квартале уплачены страхвзносы за март, апрель, май и июнь (программа 8.2, бухгалтерия (2.0.38.6).
В РСВ-1 уплата вся показана и остатков, подлежащих уплате, на конец периода нет.
А в СЗВ-6-2 уплата формируется только в пределах начисленного, видимо..
Получается расхождение между формами, ну и как результат - не приняли.
Я сдавал не сам, поэтому кроме протокола с расхождением не имею ничего на руках, проверил файлы CheckXML-ом - ошибок не выдаёт.
Не пойму, в чём дело - программа не так формирует, принимающий ошибся или у меня косяк?
Подозреваю, что третий вариант самый вероятный, но в чём ошибка?
Хелп![]()
Подскажите, пожалуйста, первый раз отправили отчетность в ПФ в эл.виде. Отправили три файла - два по перс.учету и один РСВ-1(одним отправлением). Этого достаточно? Все ли мы сдали, что положено? Больничных, адм.отпусков и т.п. у работников в 2012г. не было.
Подскажите, сдаю ПУ, начисления есть, а уплаты нет (перечисления в ПФР пойдут в 3 квартале). ПФР настойчиво присылает отрицательный протокол с указанием на предупреждение, что нет уплаты взносов. Не пойму в чем дело? ПФР прав?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
сейчас стала делать отчет за полугодие и обнаружила, что в РСВ-1 на стр.3 за 1-ый квартал проставила не тот код тарифа плательщика страховых взносов. Поставила "01" (т.е. ОСНО + основной тариф страховых взносов), а надо было поставить "52" (УСН + основной тариф страховых взносов). И что теперь делать? Подавать уточнёнку? Или не заметят?
И еще вопрос:
если организация одновоременно УСН + ЕНВД с основным тарифом страховых взносов, то какой код тарифа плательщика ставить - "52" или "53"?
Спасибо.
подскажите если в фирме 2 человека могу я сдать отчет по почте РСВ и ФОРМУ СЗВ-6-2 АДВ-6-2? начислялось всеим и перечислялось
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите!!
В корректировке РСВ за 1 квартал просто заполняем новые начисления или используем строку 120 первого раздела и 4 раздел соответственно?
Дорый день. Ситуация такая. Висела задолженность на начало года 12420р по накопительной. Задолженность тянется больше года (по причине того, что ПФР сказал, что сам снимет эти средства у нас со счета, в итоге часть снял, а часть задолженности так и висит). Во 2 кв мы оплатили часть задолженности в размере 7879,24, сложив ее с оплатой текущего налога. Фирма маленькая, практически весь коллектив сменился за это время. Как указывать эту переплату\погашение задолженности в перс. учете?
Попытались сдать перс. учет по сотрдникам так, как должно быть, но сумма ведь меньше в СЗВ 6-2, чем в РСВ.Они не приняли. А если мы укажем сумму погашения задолженности путем указания переплаты по сотрудникам, то будет неверно со стороны логики. Как быть в такой ситуации?
Люди, умоляю, помогите! В среду не могу приехать на работу, завтра последний день. Сдаю корректировку за 1 квартал. Набиваю в ПД СПУ. СЗВ сформировала, но АДВшка никак корректировочная не формируется.. Что я делаю не так? :-(
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ООО на УСНО и ген.директор единственный сотрудник, у него есть стаж МКС, а 1С зуп формирует сзв-6-2 и адв-6-2. Вопрос: какую форму нужно делать сзв-6-1 и адв-6-3 или сзв-6-2 и адв-6-2???
помогите пожалуйста, не могу провести СЗВ-6-1 в 1С ЗиУП редакция 2.5 (2.5.54.1), данные все разнесены, но выдает ошибку - "В строке № "1": По сотруднику С ЕБ- страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии умноженные на тариф страховых взносов на накопительную часть пенсии и деленные на тариф страховых взносов на страховую часть должно равняться сумме страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии (допустимое расхождение до 10 копеек)!" , у меня все правильно разнесено, все требования которые выдвигает программа выполнены, всего 1 человек(((( ни как не могу сделать(((![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)