не отражается никогда .. если вы занесли у себя в программе правильно как субконто пени..
не отражается никогда .. если вы занесли у себя в программе правильно как субконто пени..
недоимка отражается, а пени нет, вопрос был изначально про недоимку
т.е. недоимка будет висеть как переплата в РСВ-1, начисленные суммы остаются теми же, а с персом как? у нас 4 человека численность, разбросать на всех эти 7 коп?
Винокурова Юлия, у вас на начало года было сальдо по оборотке 69 счета и РСВ оно совпадало друг с другом?
на начало года 0
в течение года оплата=начислению, откуда недоимка не пойму, но списали со счета ее, мне объяснили в ПФР, что это за прошлые года недоимка
7 копеек в РСВ сальдо за 1 или 2 квартал?
Винокурова Юлия, делайте сверку с ПФР.. у вас была в прошлом году или в 2010г с копейками? но в РСВ она разнесена в целых рублях?
за 3 квартал
да, именно так
Винокурова Юлия, а в лицевом счете в ПФР эта сумма разнесена именно так как вы заплатили без округлений.. соответственно отсюда недоимка и вылезает и еще и пени иногда.. (это я по своему опыту вам говорю)..
а в персе можно на одного человека эти 7 коп.занести? обязательно на всех?
Винокурова Юлия, я не знаю как у вас программа в ПФР настроена.. в моем отделении сказали. что до 1 руб у них расхождения проходят проверку нормально..
у меня ПФР на Угрешской, управление 3, не приняли РСВ-1 вчера
Винокурова Юлия, почему?
не была указана недоимка, т.е. должна висеть переплата в 7 копеек
протокол распечатывается с ошибками
Винокурова Юлия, вы должны в РСВ указать ВСЕ оплаты в ПФР и те которые сами платили и те которые сняты по инкассо и эти суммы должны до копейки совпадать с отчетностью..
РСВ-1 оплата должна совпадать же с персом? или я не права
если была переплата. то нет
спасибо вам огромное!
И мне подскажите, пожалуйста, в июле по инкассо ПФР снял 7 руб 36 коп (ПФР.СЧ.Пеня). Знаю даже за какого сотрудника была недоплата (неверно уплатили за нового сотрудника в накопительную 6% и не доплатили в страховую, он старше 1967г).
Как теперь показать эту сумму в РСВ-1? по строке 120 в Разделе 1?
А в СЗВ-6-2 как? по этому сотруднику или распределить по всем пяти?
DaisyCrazy, пени в РСВ и СЗВ не указываются
Может, вопрос не очень в тему, но кто пользуется программой ПЕРС?
Не подскажите, было ли ее обновление? Или делать в старой версии 3.17?![]()
Театр - это храм!
Подскажите, указывать ли выданную сумму пособия при рождении ребенка в строках "Суммы не подлежащие обложению .... в соответствии со ст.9 №212-ФЗ.." РСВ-1 ?
Последний раз редактировалось кочень; 24.10.2012 в 06:50. Причина: ..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)