Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

В Книгу продаж за 1 квартал попадает реализация за декабрь 2011 года

Здравствуйте! Помогите, пжл! Бухгалтерия 2.0. релиз 2.0.34.13. Делаю книгу продаж за 1 квартал 2012г. Туда каким-то чудным образом попадают реализации за декабрь 2011г., которые уже попадали в книгу продаж за 4 квартал 2011г. Я пыталась перепровести эти реализации, перезаполняла книгу продаж за 4 квартал, но они всё равно не пропадают из 1 квартала. Уже даже распроводила их, но они всё равно туда попадают. В чем может быть проблема?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Книга продаж 1 квартал 2012

Здравствуйте, Наталья! Я сделала так: удалила все записи книги продаж, а потом мартом восстановила авансы. Декабрь берется при проведении формирования записи книги продаж за январь.

Клерк
    У меня были записи книги продаж за январь и февраль, я их удалила. Но эти реализации всё равно вылезают. Поможет, видимо только ручная корректировка формирования записей книги продаж. Изменили систему учета НДС, всё запутали только....раньше проще было.....

Клерк
    Доброе день! Формирование записей книги продаж нужно только в том случае, если были авансы в 4 квартале. Если авансы восстанавливать не надо, то формировать записи не нужно. Что будет браться в книгу можно посмотреть через результат проведения документа (кнопка после "заполнить" Дт Кт). Возможно прошлые месяца беруться когда документ сформирован копированием.

Клерк
    Я их и увидела через результат проведения документа. Уже пыталась удалить формирование записей книги продаж за 1 квартал и создать новый через Закрытие месяца, но всё равно тот же самый результат....(((((

Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Та же самая проблема и релиз такой же.
    Наташ, вы так ничего и не придумали?
    Я тоже измучалась, у меня есть авансы в январе и поэтому книгу делать надо, но почему тоже лезут документы за декабрь.

Я делаю отчет анализ состояния налогового учета по НДС, там выходит вот так: Произведена корректировка документов, уже отраженных в книге продаж (333)

Не знаю что делать.
    Последний раз редактировалось Elka_Ideya; 18.04.2012 в 12:35.

Клерк
    Я удалила все документы Формирование записей книги продаж/покупок за 2012г., распровела закрытие месяцев, затем заново закрыла январь, февраль и март. Всё чудно встало на место))))))

То есть все книжки удаляем, распроводим закрытие месяца. А потом сначала делаем книги, а потом закрытие месяца? Помесячно? Или вы пока закрытие не делали?

Спасибо, Наталья,у меня тоже всё получилось вроде)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)