Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Открытие счета для ИП

Здравствуйте, открываю ИП( интернет-магазин) и у меня возникли вопросы, подскажите пожалуйста.
    1. Если я открываю счет в банке, как мне внести сумму на счет, какие обоснования должны быть(откуда деньги взялись)
    2. Для торговли через интернет -магазин мне нужно использовать ккм, а как выбивать чек, если доставка только вечером или в обще на следующий день?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Olgapa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, открываю ИП( интернет-магазин) и у меня возникли вопросы, подскажите пожалуйста.
    1. Если я открываю счет в банке, как мне внести сумму на счет, какие обоснования должны быть(откуда деньги взялись)
    2. Для торговли через интернет -магазин мне нужно использовать ккм, а как выбивать чек, если доставка только вечером или в обще на следующий день?
    1. обоснование - торговая выручка
    2. обычно чек пробивают заранее и привозят покупателю вместе с покупкой.
    С уважением, Ярослав

3. Клерк
    как торговая выручка, если я еще не веду торговую деятельность, только счет открываю?))

4. Клерк
    мне нужно внести деньги на счет, чтобы оплатить товар

5. Клерк Аватар для Ярослав
    как торговая выручка, если я еще не веду торговую деятельность, только счет открываю?))
    Ну если только открываете счет и вам больше 12 лет, то вряд-ли вас спросят, откуда деньги. Обычно люди страше 12 лет уже имеют свои деньги.
    С уважением, Ярослав

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Ну если только открываете счет и вам больше 12 лет, то вряд-ли вас спросят, откуда деньги. Обычно люди страше 12 лет уже имеют свои деньги.
    ))) Спасибо за ответ!

7. Клерк Аватар для Нэнси
    Для ИП источник поступления - символ 19 "Поступления наличных денег на счета индивидуальных предпринимателей,....".
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    Для ИП источник поступления - символ 19 "Поступления наличных денег на счета индивидуальных предпринимателей,....".
    Вот! Спасибо большое!!! то, что нужно)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)