Показано с 1 по 5 из 5
    Dr. Vatson Dr. Vatson вне форума
    Клерк

Каким образом ИП может снимать прибыль с рассчетного счёта?

Подскажите, каким образом индивидуальный предприниматель может снимать полученный доход со своего расчётного счёта?

При снятии денег по чековой книжке, банк требует указать, на что я собираюсь их потратить. т.е. просто так снять деньги по чековой книжке, ни перед кем не отчитавшись, я не могу. Пролистав форум понял, что можно перечислять деньги со своего расчётного счёта на счёт физического лица. Видимо, именно этот метод широко практикуют ИП? В этом случае у банка не будет вопросов?

P.S. я впервые с этим столкнулся, поэтому всё сложно для меня. Прошу совета бывалых.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Dr. Vatson Посмотреть сообщение
    При снятии денег по чековой книжке, банк требует указать, на что я собираюсь их потратить. т.е. просто так снять деньги по чековой книжке, ни перед кем не отчитавшись, я не могу.
    Незаконно требуют. Для ИП есть один единственный кассовый символ - 58. И там расписывать просто нечего и негде, когда деньги снимаешь

Dr. Vatson Dr. Vatson вне форума
    Клерк
    Над.К, скажите, на какие документы мне следует сослаться в диалоге с банком? Банк пугает меня своим отделом финансового мониторинга и говорит что-то про лимит остатка кассы.

Мне было странно слышать от сотрудников банка, что после уплаты налогов и взносов я не могу просто так снять деньги со своего расчётного счёта. Но я новичок в этом деле и решил, что чего-то не понимаю...

Server56 Server56 вне форума
    Клерк
    некоторые банки дурью маются.
    Я в этом же банке открыл текущий счет физического лица. После прихода денег на расчетный счет (оставив на налог) перевожу нужную сумму на текущий счет. С него уже можно снимать свои собственные деньги без проблем (наличными в кассе банка) или через банкомат. Проблем нет.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Банк пугает меня своим отделом финансового мониторинга и говорит что-то про лимит остатка кассы.
    это только пугает. с 2012 г банк не имеет права проверять кассу.
    Мне было странно слышать от сотрудников банка,
    конечно странно. они просто оборзели. я бы сходила бы куда нибудь повыше операциониста или кассира...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)