Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Необлагаемые операции НДС

Здравствуйте.
    Для выставки покупали сувенирку. Цена с учетом НДС 97руб количество 10 шт = 970руб.
    Попадаю под необлагаемые операции: Я выставила счет-фактуру кол-во 10, цена 97 руб, стоимость товара и стоимость товара с налогом указала 970 руб. столбец НДС написала без ндс. В декларацию по НДС ставлю сумму 970р (7 раздел) - во 2й столбец стоимость реализованных товаров
    Все ли правильно сделала? сомневаюсь в правильности
    Спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Для выставки покупали сувенирку. Цена с учетом НДС 97руб количество 10 шт = 970руб.
    Попадаю под необлагаемые операции: Я выставила счет-фактуру кол-во 10, цена 97 руб, стоимость товара и стоимость товара с налогом указала 970 руб. столбец НДС написала без ндс. В декларацию по НДС ставлю сумму 970р (7 раздел) - во 2й столбец стоимость реализованных товаров
    Все ли правильно сделала?
    Лично я считаю, что рекламные расходы и безвозмездная передача - это разные операции. У вас выставка и 100% рекламные расходы. Т.е. у вас нет безвозмездной передачи и необлагаемых операций по сувенирке.
    Поэтому просто вычитаете НДС по сувенирке, НЕ заполняете раздел 7 и курите бамбук.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)