Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста:ИП осуществляет деятельность по остеклению балконов. Производится закупка материалов аллюминий, стекло, дерево, по размерам заказчика изготавливается балконная рама и затем устанавливается. Считаю, что данный вид деятельности можно отнести к бытовым услугам (Ремонт и замена дверей, оконных рам, дверных и оконных коробок, остекление балконов (код по ОКУН 016108)) соответственно в договоре будет прописана стоимость работ в целом с оговоркой, что материалы оплачиваются за счет поставщика. Данный вид деятельности будет попадать под ЕНВД. Считаю, что нельзя данный вид деятельности расценивать как производство , так как на выходе нет готового товара (т.е. я имею ввиду балконные рамы не имеют инстукции, они не проходят никакой сертификации на соответствие госту и прочей документации подразумеваю, что все таки какие-то документы должны быть).Правильно ли я рассуждаю? Или все таки необходимо производить учет производства балконных рам, там соответственно уже совсем другой режим налогообложения УСН и отдельно монтаж и установка попадающие под ЕНВД.