Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Lens_s

Осторожно Каким документом списать 20 счет(производство)

Подскажите, пожалуйста у меня 1С 8.2 (2.0.34.7)У меня производство,в 1 квартале перешли с 7.7.на 8.2.У меня большой остаток на 20 счете, каким документом надо провести списание с 20 счета. Сначала я оприходовала, на 10 счет, затем производство:требование- накладная (списалось на 20 счет).А как дальше, подскажите 1С 8.2 упрощенку плохо знаю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если у вас будет реализация по той ном.группе, по которой вы списали материалы с 10 на 20 счет, то при закрытии месяца 20 счет сам закроется.
    Последний раз редактировалось Nel_ya; 17.04.2012 в 15:27.

Клерк Аватар для Lens_s
    Цитата Сообщение от Nel_ya Посмотреть сообщение
    если у вас будет реализация по той ном.группе, по которой вы списали материалы с 10 на 20 счет, то при закрытии месяца 20 счет сам закроется.
    Спасибо, завтра на работе попробую, хотя я уже пробовала реализацию проводить не списывалось, может действительно номенклатурную группу не правильно поставила. Завтра проверю.

Клерк
    У меня 1С 8 Комплексная автоматизация, там 20 сч. закрывается расчетом себестоимости в конце месяца. Обратите внимание на номенклатуру, все ли правильно записано, на статьи затрат и т.п.

Клерк Аватар для Lens_s
    Цитата Сообщение от Веренея Посмотреть сообщение
    У меня 1С 8 Комплексная автоматизация, там 20 сч. закрывается расчетом себестоимости в конце месяца. Обратите внимание на номенклатуру, все ли правильно записано, на статьи затрат и т.п.
    Веренея, спасибо большое! Я оказывается неправильно номенклатуру выбирала.Теперь 20 счет закрылся автоматически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)